r_arrow

Новая серия со слоном Прабу – в проекте «Школа позитивных привычек»

Jan. 14, 2020, 2:56 p.m.
img

Летающие звери – уникальный благотворительный мультсериал. Его придумали дети – подопечные фонда AdVita, и в пользу таких же подопечных фонда и работает мультфильм. Ровно два года назад производство новых серий было прекращено, и вот поклонники сериала получили сюрприз под Новый год – новую серию с Летающими зверями и малышами! Это специальный выпуск мультсериала, созданный студией ДА в партнерстве с фондом «Образ жизни». 

«Образ жизни» – это фонд развития профессиональной благотворительности в России, который основал «Школу позитивных привычек». Это социально-просветительская программа о доброте, милосердии, о простых способах помощи ближнему, а практически - готовые уроки по благотворительности для младших школьников. На сайте школы есть практические задания, видео, игры, презентации для проведения классного часа, и вот теперь – настоящий мультфильм! 

Летающие звери очень рады, что благодаря фонду «Образ жизни» и студии ДА юные зрители и их родители снова могут увидеть на экране любимых персонажей.

Сообщает пресс-служба проекта «Летающие звери»

Российские новости