r_arrow

Игорь Гуляев создал линейку одежды для детей и молодежи к 55-летию "Спокойной ночи, малыши!"

Dec. 5, 2019, 2:07 p.m.
img

Телепередаче «Спокойной ночи, малыши» в этом году - 55. В честь события новые образы для любимых детских персонажей придумал дизайнер Игорь Гуляев. Два месяца ушло у кутюрье, чтобы вывести коллекцию на подиум. На модном показе Хрюши и его друзей в ГУМе побывала Анна Галинская.

Новая коллекция дизайнера Игоря Гуляева - новый способ празднования. Эти платья, юбки и толстовки, украшенные портретами известных всем персонажей, теперь могут быть в гардеробе каждого ребенка, взрослого или даже Хрюши и Степашки. Плюшевая команда меняет имидж.

«Мне нравится, только немножко надо ушить. Потому что я в последнее время немножко похудел, а штаны вот эти здоровые, но сейчас это модно», - рассказала заслуженная артистка России Наталья Голубенцева.

Эти персонажи были свидетелями того, как менялась страна, как вырастали зрители и на смену им приходили их дети. Сейчас «Спокойной ночи малыши» - не просто встреча со сказкой, но ещё и образовательные проекты.

«Он такой, знаете, многообразный проект, который старается все лучшее собрать, и неслучайно в этом году мы подаем заявку в мировую книгу рекордов Гиннеса. Потому что, как мы выяснили - это программа, которая идет дольше всех в мире. Нет такой другой телевизионной программы, которая бы выходила 55 лет», - подчеркнул вице-президент Академии Российского телевидения, продюсер Александр Митрошенков.

Герои детства - Хрюша, Степашка, Филя и Каркуша - сошли с экранов телевизоров, чтобы в свой юбилей дать старт новогодним праздникам. Их подарок придется по вкусу всем модникам и модницам: пастельные тона, летящая ткань, веселые принты и призывающие лозунги, главный из которых - гуляем! Ведь создатель эти вещей - Игорь Гуляев, настоящий поклонник передачи, у которого и любимый персонаж есть.

«Мне всегда нравилась Каркуша, хотя я не знаю почему. Наверное, потому что она всегда хулиганила. В этой коллекции все. Здесь полностью стрит-стайл сегодняшней молодежи, которая может спокойно носить эту одежду. Я уверен, ее будут носить не только в России, но и за рубежом тоже», - признался дизайнер.

Показ хоть и молодежной одежды, но прошел по законам настоящего дефиле. В числе гостей - внимательные зрители, присматривающие себе обновки.

«Такие интересные куртки, и пальто, и обувь - все очень понравилось. Я никогда такого не видел, честное слово», - рассказал заслуженный артист России Андрей Нечаев.

«Я тут себе подобрал пару рюкзачков, пару штанишек и на Новый год подарочек для Каркуши – юбочку», - отметила заслуженная артистка России Оксана Чабанюк.

Сообщает телеканал "Культура"

Анимационный
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости