r_arrow

Создатели Cut the Rope выпустили новую игру с Ам Нямом для iOS и Android

Nov. 29, 2019, 9:53 a.m.
img

Zeptolab, мобильная игровая компания, создавшая такие хиты как ​Cut the Rope, Король Воров (King of Thieves)​ и ​C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars, выпустила новый проект со своим всемирно известным героем Ам Нямом под названием Ам Ням: Эволюция (Om Nom: Merge). ​

Игра доступна для бесплатного скачивания в AppStore и Google Play: 

iOS: ​https://apps.apple.com/ph/app/om-nom-merge/id1483037067?ls=1

GP: ​https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zeptolab.omnommerge.google 

Ам Ням — маленький зеленый монстрик, который обожает все сладкое и вкусное. Впервые он появился на экранах смартфонов в 2010 году в игре ​Cut the Rope и приобрел мгновенный успех у игроков по всему миру. Сегодня франшиза ​Cut the Rope насчитывает более 1 млрд скачиваний по всему миру, а у Ам Няма есть свой собственный мультипликационный телесериал под названием ​Приключения Ам Няма​. Сериал доступен на крупных VOD платформах по всему миру и имеет уже более 15 млрд просмотров. 

Новый проект с Ам Нямом называется ​Ам Ням: Эволюция. Это игра в жанре “айдлер”, где нужно соединять милых монстров, известных как номисы, чтобы открывать новых героев и локации. Номисы — друзья Ам Няма и такие же сладкоежки, как и он. Поэтому когда в волшебном лесу в огромных количествах стали появляться фрукты, номисы были рады прийти на помощь! 

Цель игры — съесть как можно больше фруктов, соединяя одинаковых персонажей и открывая новых героев, которые едят с большей скоростью. Каждый номис обладает уникальной внешностью и имеет 2-3 эволюционных формы. Чем более “прокачан” 

персонаж, тем больше фруктов он может съесть в минуту. В этом нелегком деле также помогают суперспособности Ам Няма: он может вызывать дождь, заставляя фрукты расти быстрее, а также увеличивать количество золота, которое игрок получает с каждого съеденного номисами фрукта. Награды продолжают сыпаться даже когда игра выключена! Чем больше разновидностей номисов игрок открывает, тем быстрее нужно принимать решения по соединению и эволюции персонажей, чтобы игровое поле всегда имело свободные ячейки, а новые номисы и призы не пропадали. 

Ам Ням: Эволюция — первая игра, выпущенная под брендом ​ZeptoLab Green​, нового подразделения внутри ​ZeptoLab​. ​ZeptoLab Green отвечает за продвижение франшизы ​Ам Ням и всех продуктов с ней связанных (игры, мультипликация, игрушки и другая лицензионная продукция). Сам же ZeptoLab продолжит выпускать новые инновационные проекты вроде​ C.A.T.S.​ и ​Король Воров​. 

Ам Ням: Эволюция ​также стала первой игрой, которую ZeptoLab ​выпустил как издатель​. Разработчиками выступила британская компания Amuzo. 

Сообщает пресс-служба Playcom

мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости