r_arrow

Дудь признался, что переживает из-за «лошадиных» цен на свой мерч

Nov. 22, 2019, 1:12 p.m.
img

Журналист и блогер Юрий Дудь признался, что всегда переживает из-за высокой стоимости своего мерча. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, рекламируя новые футболки из собственного онлайн-магазина.

«Поскольку мы производим весь наш шмот в России и стараемся делать его качественным, некоторые модели стоят довольно лошадиных денег — я из-за этого всегда переживаю. И радуюсь, когда у нас появляется что-то попроще. Например, футболки», — написал Дудь.

Журналист также рассказал, что создал отдельную Instagram-страницу для магазина, чтобы «не надоедать».

Недавно коллекция мерча от Юрия Дудя пополнилась новой линейкой. Она вышла под девизом «Дружите, любите, кайфуйте». Эта линия состоит из курток-бомберов в четырех вариантах дизайна, чехлов для телефона в аналогичном количестве и футболок. Также на сайте можно купить плед и кошелек из той же коллекции. Самый дорогой предмет — бомбер — стоит 7 тыс. рублей. Самый дешевый — чехлы для телефона — 1 тыс. рублей.

Юрий Дудь

Кошелек от Юрия Дудя стоит 4 тыс. рублей.

Футболки с надписью «Кайф кайф кайф», которые Дудь упомянул в своем посте, можно купить за 1,7 тыс. рублей.

Юрий Дудь обзавелся собственным магазином мерча в прошлом году. Все товары, по словам самого основателя проекта, делаются в России и доставляются в любую точку мира. В первой коллекции в качестве принтов использовались вопросы, которые блогер задает гостям своего шоу: «Что ты ему скажешь?» и «Три лучших рэпера?», а также слово «Жуть».

Сообщает портал merchnews.ru

Российские новости
New licenses