r_arrow

Робокар Поли выходит на большие экраны

Nov. 15, 2019, 4:43 p.m.
img

21 ноября в российских кинотеатрах состоится премьера мультфильма «Робокар Поли: Приключение в Брумтауне». Релиз станет событием в истории франшизы - на большие экраны сериал выходит впервые.

В новом фильме маленькая полицейская машинка Поли, скорая помощь Эмбер, вертолет Холли и пожарная машина Рой встанут на стражу порядка городка Брумтаун.

Предпремьерный показ ленты пройдет 17 ноября в московском кинотеатре Синема Парк Ривьера. Первыми картину увидят поклонники Робокара: билеты на сеанс разыгрываются в социальных сетях бренда и на “Детском Радио”. Информационную поддержку нового мультфильма также оказывают партнер франшизы, Hyundai, и лицензиат Gulliver.

Всего прокат охватит 500 кинотеатров по всей России. Ожидается, что фильм увидят более 150 тысяч зрителей.

- Мы рады, что франшиза «Робокар Поли» выйдет в кино, и уроки безопасности, о которых рассказывают герои мультсериала, станут доступны еще большему числу российских детей, - заявил директор европейского офиса Roi Visual Андрей Ежов.

Анимационный сериал для дошкольников «Робокар Поли» был создан корейской компанией Roi Visual, трансляция проекта на телевидении началась в 2011 году. Сегодня контент переведен на 34 языка и транслируется в 142 странах. Во всем мире продано 100 млн единиц лицензионной продукции с Робокаром. В России количество просмотров эпизодов сериала на YouTube превысило 1,6 млрд.

Сообщает пресс-служба европейского офиса Roi Visual

Российские новости