r_arrow

Онлайн-школа Skyeng запускает курс «Английский со Смешариками»

Nov. 8, 2019, 11:55 a.m.
img

Крупнейшая в Восточной Европе онлайн-школа английского языка Skyeng разработала специальный курс – «Английский со Смешариками». Он создан по мотивам популярного анимационного сериала «Смешарики» и рассчитан на детей от 4 до 9 лет, которые только начинают знакомство с английским языком или уже обладают минимальными знаниями. Занятия будут доступны на интерактивной платформе школы с 6 ноября.

Благодаря помощи героев любимого мультсериала процесс обучения станет для детей еще более увлекательным и позволит легче усваивать новый материал. На уроках будут затрагиваться темы вежливости, толерантности, сочувствия, дружелюбия и другие, а особенностью курса станет упор на развитие эмоционального интеллекта.

Идея создания такого курса появилась не случайно: с 2018 года в Skyeng действует отдельное направление – детское обучение. На данный момент в школе уже занимается 16 тысяч детей и подростков от 4 до 17 лет.

«Изучение иностранных языков наиболее эффективно начинать в детском возрасте – так проще усваиваются новые слова и элементарные правила, – комментирует Анастасия Екушевская, руководитель продуктовой лаборатории Skyeng Kids. – Для нас в Skyeng важно, чтобы процесс был не только эффективным, но и интересным, ведь по-настоящему увлечь ребенка – непростая задача. Детская аудитория хорошо откликается на уже известные ей образы, поэтому мы решили стать проводником в мир английского языка для детей вместе со ставшими уже легендарными персонажами мультсериала «Смешарики». Вместе мы покажем, что английский – это возможность узнать много нового о мире, в котором мы живем. Данный курс будет «мостиком» от знакомства с языком к миру английского в Skyeng, в котором детей будет сопровождать наш собственный персонаж – инопланетянин Эл».

Курс «Английский со Смешариками» направлен в первую очередь на развитие навыков говорения и восприятия англоязычной речи на слух. Вместе с любимыми героями детям предстоит разгадать множество хитрых загадок, поучаствовать в увлекательных викторинах и веселых мини-играх, а также попробовать себя в роли настоящего актера озвучания. По окончании курса дети будут понимать на слух и самостоятельно называть слова по разным темам, употреблять простые грамматические конструкции и самостоятельно создавать и разыгрывать небольшие диалоги.

Новым ученикам – скидка 2000 рублей по промокоду: ЕЛКИ_ИГОЛКИ.

Подробнее читайте на сайте проекта.Первые 30 учеников, записавшихся на новый курс, получат гарантированные призы от «НОРДПЛАСТ». Среди подарков: логические игры «Собирашки», домино «Смешарики», «Лабиринт» с любимыми персонажами мультфильма, салон красоты Нюши, набор посудки Смешарики «Чайный сервиз Нюши».

«Смешарики» – анимационный сериал для всей семьи, на котором выросло несколько поколений детей. Не похожие ни на кого, не имеющие аналогов ни в российской, ни в мировой анимации, образы Смешариков остаются невероятно популярными в России и во всем мире на протяжении 16-ти лет. 

Skyeng – крупнейшая в России онлайн-школа английского языка и математики нового поколения. В 2018 году компания вошла в ТОП-20 крупнейших IT-компаний России по версии Forbes, а в 2019 поднялась с 19 на 14 место в этом рейтинге. Кроме того, компания возглавляет ТОП-35 крупнейших EdTech-компаний России по версии РБК.

Skyeng была создана в 2012 году выпускниками МФТИ и МГТУ им. Баумана Георгием Соловьевым, Харитоном Матвеевым, Денисом Сметневым и Андреем Яунземом. В январе 2014 года соинвестором и управляющим партнером проекта стал Александр Ларьяновский, занимавший ранее пост директора по международному развитию «Яндекс».

Обучение в школе проходит на собственной образовательной платформе Vimbox, которая хранит весь образовательный контент, аудио- и видеофайлы. Платформа интегрирована с личным словарем и мобильным приложением. В ноябре 2017 года Vimbox получила поддержку Агентства Стратегических Инициатив в рамках университета НТИ “20.35” и рекомендуется АСИ для внедрения в общеобразовательных школах.

В 2018 году у школы появилось детское направление - с 4 лет. На занятиях дети младшего возраста не только изучают английский, но и активно с его помощью познают окружающий мир через песни, стихи, ролевые игры и даже через танцы с преподавателями. Летом 2019 года компания объявила о запуске нового направления – обучение математики для школьников 2-11 классов.

Со Skyeng сотрудничают более 8 тысяч высококвалифицированных педагогов, проживающих в разных странах мира, от Австралии до стран Европы. Занятия в школе проводятся 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С момента основания школой проведено более 7 млн уроков.

Сообщает пресс-служба ГК «РИКИ»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости