r_arrow

Студия «Мельница» и кинокомпания СТВ завершили озвучание анимационного блокбастера «Иван Царевич и Серый Волк 4»

Nov. 1, 2019, 11:36 a.m.
img

«Иван Царевич и Серый Волк 4» - продолжение популярного российского мультфильма о приключениях сказочных героев в Тридевятом царстве.

Первый мультфильм о Иване Царевиче и его верном помощнике Сером Волке по сценарию «Квартета И» вышел в декабре 2011 года и стал самым кассовым отечественным анимационным проектом в 2012 году.  За время проката его посмотрели 3,7 млн человек, а сборы оставили 766 млн руб. В 2013 году вышло продолжение истории о любимых героях и их новых приключениях, «Иван царевич и Серый Волк 2». Создатели фильма получили премию «Золотой орел» за лучший анимационный фильм в 2015 года, а также XVIII премией «Блокбастер», учрежденной журналом «Кинобизнес сегодня».

Над сценарием третьей и четвертой части сказки снова работал «Квартета И».  Основной темой сюжета «Иван Царевич и Серый Волк 4» стал песенный конкурс, который собирает у экранов огромное количество зрителей, как в реальном мире, так и в сказочном.

К своим героям вернулись Иван Охлобыстин (Царь), Никита Ефремов (Иван Царевич) и Михаил Боярский (Кот Ученый) к звездному составу голосов озвучания присоединились актриса Равшана Куркова (Аделаида)  и победитель шоу  «Голос 2» Сергей Волчков (Павлин Паоло).

Сообщает пресс-служба лицензионного агентства «Мельница»

Анимационный
мальчики/девочки
8 - 12
Российские новости