r_arrow

«Три кота» на наклейках Panini

Oct. 24, 2019, 9:43 p.m.
img

«СТС Медиа» и Panini Россия рады сообщить о запуске первой лицензионной коллекции наклеек по российскому мультсериалу «Три кота».

Собирая наклейки с любимыми котятами, можно узнать, какой вид спорта обожает Коржик и его бабушка, от чего никогда не откажется Компот и на каком инструменте умеет играть Карамелька. Для хранения наклеек есть специальный альбом, где для каждой наклейки предусмотрено свое место с номером.

В коллекции есть место не только для главных героев, но и для их родителей и друзей – Нудика, Гони, Лапочки и Сажика. Вместе с ними можно узнать, как безопасно построить дом на дереве, что нужно для съемки блокбастера и что спрятано в чемодане доктора. 

Для родителей собирать наклейки вместе с ребенком – это и совместный досуг, и идеи увлекательных и веселых игр.

Наклейки продаются отдельно от альбома в непрозрачных пакетиках по 5 штук и перемешаны случайным образом. Какие именно наклейки попадутся в пакетик – всегда сюрприз! Всего в коллекции 184 наклейки.

Элеонора Белопухова, директор по маркетингу «ИЗДАТЕЛЬСТВО ПАНИНИ РУС»: «Для российского рынка мы дополнительно выбираем локальных правообладателей, лицензии которых достигли высокого уровня узнаваемости с сильным международным потенциалом. За прошедшие несколько лет все наши российские коллекции наклеек были посвящены преимущественно спортивной тематике. В то же время мы активно искали российские анимационные проекты и рады, что «Три кота» как один из самых популярных российских мультсериалов для дошкольников идеально дополнил наше портфолио. Я знаю, что итальянские разработчики с невероятной чуткостью и вниманием подошли к дизайну альбома, поэтому уверена, что первые лицензионные коллекционные наклейки «Три кота» от Panini высоко оценят российские дети и их родители и, конечно, надеюсь, будет продолжение». 

Ксения Гордиенко, директор департамента анимации «СТС Медиа»: «Мы рады начать сотрудничество с такой уважаемой всемирно известной компанией, как Panini. Надеемся сначала успешно запустить продукцию в России и далее вместе с партнером завоевывать другие международные рынки».

Группа компаний Панини была создана более 50 лет назад в итальянском городе Модена. Имея подразделения в Европе, Латинской Америке и США, компания является мировым лидирующим брендом в издательском секторе коллекционных товаров. Панини – это ведущий мультинациональный издатель классических комиксов, журналов для детей и манга. 

Сообщает пресс-служба «СТС Медиа»

мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости