r_arrow

Мода станет основной темой выставки BLE 2020

Oct. 18, 2019, 12:23 p.m.
img

Организаторы Brand Licensing Europe приняли решение сделать «моду» основной темой мероприятия в 2020 году.

Прошедшая в начале октября выставка BLE в Лондоне вновь побила рекорд посещаемости, количество гостей мероприятия увеличилось на 3% и составило 8062 человека, а число экспонентов возросло с 264 до 268 компаний.

В этом году на Brand Licensing Europe прошло много интересных активаций, среди них - “Beyond the Book”, посвященная печатной продукции, “Arcade” о видеоиграх и киберспорте и “Heritage x Interiors”, где были представлены коллаборации известных музеев мира и британских производителей товаров для интерьера.

Пробой пера для темы fashion стала активация “Fresh off the Runway” («Прямо с подиума»). Перед каждым входом на выставку были установлены манекены, на которых были представлены результаты коллабораций модных дизайнеров и фэшн-ритейлеров с крупнейшими правообладателями Mattel, Viacom Nickelodeon, Sanrio и другими. 

В 2020 году Brand Licensing Europe вновь пройдет в выставочном центре ExCel в Лондоне.  Здесь будет установлен настоящий подиум для проведения модных показов. Посетители мероприятия смогут увидеть трансляции показов на мониторах, расположенных в разных зонах выставочного комплекса.  

«Лицензирование в моде это что-то универсальное, – комментирует Анна Найт (Anna Knight), вице-президент отдела лицензирования Informa Markets. – Эта тема близка каждому посетителю BLE, важна для любой социальной группы, она не зависит от пола, расы и возраста».

«На протяжении многих лет игрушки были основной товарной категорией для лицензионных товаров, – продолжает Анна Найт. – Но сейчас в некоторых сегментах рынка дравейром развития становится категория «одежда». Например, в киберспорте, где есть сформирована фанатская база, сильно ориентированная на брендированные товары».

На выставке BLE 2020 будут представлены коллаборации, лицензионная продукция в сегментах fast-fashion и haute couture, одежда из экологичных материалов и многое другое.

Brand Licensing Europe пройдет в выставочном центре ExCel в Лондоне с 6 по 8 октября 2020 года.

Сообщает издание License Global

За рубежом
Мероприятия и выставки
Лучшее из архива