r_arrow

«Магнит» приготовил для покупателей более 200 млн «Скрепышей»

Aug. 22, 2019, 5:14 p.m.
img

В магазинах «Магнит» всех форматов стартовала новая акция для покупателей «Скрепыши». В программе участвует бренд Pepsi.

За каждые полные 400 рублей* в чеке в торговых точках «у дома» и «Магнит Аптеках» и за каждые полные 800 рублей* в супермаркетах «Магнит Семейный» и «Магнит Косметик» покупатели будут получать уникальных «Скрепышей». Все персонажи являются собственной разработкой розничной сети и представляют собой многофункциональные девайсы. Их выдача продлится до 13 октября 2019 года. За это время компания планирует раздать более 220 миллионов единиц товара.

«Скрепыши» — это яркие и необычные миниатюрные девайсы с изображением веселых персонажей. Кроме эмоциональной составляющей, они имеют практическое значение: из них можно собрать модный браслет или закрепить наушники, использовать в качестве закладки для книг, брелока или другого аксессуара. В коллекции представлены 22 уникальных персонажа, включая героев из линейки собственной марки компании «Моя цена» и эксклюзивного «Скрепыша» от PepsiCo — генерального спонсора акции. Особой удачей для покупателей будет получить юбилейного «Скрепыша» с изображением логотипа «Магнит», за который полагаются дополнительные подарки в честь 25-летия сети. Все «Скрепыши» выдаются в биоразлагаемой упаковке, что соответствует последним тенденциям в заботе об окружающей среде.

Дополнительных персонажей можно получить при покупке товаров-спонсоров. Информация об этом размещена на специальных ценниках, плакатах и каталогах в магазинах, а также на промосайте акции Скрепыши.рф.

Кроме того, в рамках проекта предусмотрены другие интересные призы для покупателей за участие в конкурсах на промосайте акции.

«Главная ценность «Магнита» — забота о покупателе и о его семье. Нам важно сохранять дружественную атмосферу и создавать традиции, которые ведут к сплочению семьи. Именно поэтому мы запускаем «Скрепышей», которые понравятся детям как модный аксессуар, талисман или индикатор настроения — главное включить воображение. А родители оценят их способность «скреплять» все вокруг. У каждого персонажа свой особенный характер — веселый или грустный, серьезный или дерзкий, робкий или смелый — мы уверены, каждый найдет себе своего «Скрепыша», — рассказал директор по маркетингу сети «Магнит» Дмитрий Ситников.

* В акции не участвуют табачные изделия и алкогольная продукция.

Сообщает торговая сеть Магнит

Российские новости