r_arrow

Паззл-часы под брендом «Pets Rock»

Aug. 1, 2019, 1:19 p.m.
img

Лицензионное агентство «Парашют» совместно с компанией «Группа компаний «Оригами» запустили в продажу продукцию под уникальным английским брендом «Pets Rock», который выделяется оригинальностью и стилем. 

Такая экстравагантная лицензия представлена не только широкой линейкой паззлов разной элементности, но и серией необычных часов-паззлов. Благодаря ярким и необычным дизайнам часы-паззлы, как элемент декора, превзошли все ожидания. Стилистика серии, сочетание цветов и необычная подача известных всему миру кумиров заставит любого обратить на себя внимание.

«Большинство производителей на рынке лицензируют бренды, имеющие ротацию на ТВ и в интернете, что сводится к бизнес-модели «Нет эфира - нет продаж», -- комментирует Андрей Зиновьев, представитель компании «Парашют». -- Лицензиат не защищен от ситуации, когда ТВ-канал снимает проект с эфира из-за низких рейтингов. И, откровенно говоря, мало таких лицензий, которые не зависят от эфира и времени. В основном это бренды из Арт-стайл категории, и «Pets Rock» один из них.

Не будем раскрывать и описывать сам бренд, но отметим, что он работает в «трудной» для лицензирования категории – «подростки и молодые взрослые». Нишевые бренды способны дистанцировать продукт лицензиата от пресыщенного рынка детских лицензий, оградить их от рисков эфирных провалов, и  принести бОльшую маржу».

Новые оригинальные пазлы «Pets Rock» от компании «Группа компаний «Оригами» появятся на полках уже к концу сентября 2019, а в интернет-магазинах новинку можно будет приобрести в конце августа 2019. 

Сообщате пресс-служба компании "Парашют"

Российские новости
New licenses