r_arrow

Sergio Tacchini и Mattel выводят Барби на теннисный корт

July 4, 2019, 8:15 a.m.
img

Всемирно известный бренд Sergio Tacchini выпустил коллекцию одежды для игры в теннис для девочек и женщин в стиле Барби. Яркое сочетание голубого и фуксии в принте создает праздничное настроение, и это не случайно: выпуск экипировки приурочен к 60-летнему юбилею популярной куклы, который отмечается в 2019 году. 

Коллекция состоит из майки и теннисной юбки для женщин, комплекта из яркой футболки и юбки для девочек, козырька на голову. Яркий принт, основой для которого послужила одежда Barbie «Totally Hair», представляет собой абстрактные рисунки из плавных линий. Он выполнен в цветах, выбранных компанией Mattel для юбилея Барби – голубой и фуксия. Дополняют комплект однотонные напульсники по одному каждого цвета и носки цвета фуксия. Также разработана белая хлопчатобумажная футболка, на которой поклонники Барби могут узнать черты лица самой первой куклы, выпущенной в 1959 году. 

На каждом изделии – объединенный логотип Sergio Tacchini и Barbie, созданный специально для этой коллаборации.

Специально для презентации коллекции также был создан миниатюрный комплект для Барби, которая блистает в нем на фотографиях для рекламных материалов. На настоящем теннисном корте новую коллекцию еще весной продемонстрировала чешская теннисистка Барбора Стрыцова. Все элементы комплекта доступны к заказу на www.sergiotacchini.com.

Сообщает пресс-служба ООО "Маттел"

Анимационный Сериальный Lifestyle
девочки
2 - 4 | 4 - 7
За рубежом