r_arrow

«Лунтик»: веселые аппликации

June 28, 2019, 11:46 a.m.
img

Компании “Артэ Нуэво” выпустила новый продукт “Веселые аппликации” по лицензии “Лунтик и его друзья”.

Артэ Нуэво с 2011 года производит и продает на российском рынке декор для дома, household, канцелярские и детские товары. Однако именно товары для детей и детского творчества всегда были самым любимым направлением компании, отмечает генеральный директор предприятия Сергей Бакулин.

- Развивая тему детского творчества, мы решили выпустить серию наборов с популярными среди детей персонажами. После длительного размышления и тщательного анализа, мы остановились на Лунтике, - рассказал он.

Сергей Бакулин отметил, что на выбор лицензии «Лунтик» повлияло несколько факторов. Во-первых, узнаваемость персонажа и его длительная популярность: мальчики и девочки, выросшие на Лунтике и ставшие родителями, уже со своими детьми смотрят новые серии этого мультфильма. “Артэ Нуэво” ожидает от лицензии стабильности и хороших продаж на протяжении, как минимум, нескольких лет.

Также лицензия принадлежит российской компании, что дает много плюсов: быстрое взаимодействие и согласование дизайнов, маркетинговую поддержку, оперативную обратную связь от партнеров, и это лишь часть преимуществ по сравнению с работой с зарубежными лицензиями.

Наконец, “Лунтик и его друзья” - один из любимых мультфильмов компании “Артэ Нуэво”.

Зрители влюбляются в очень добрый, поучительный и познавательный контент, хороших забавных персонажей и интересные сюжеты. Ребенок не просто проводит время за экраном телевизора или монитора – он учится, получает новые знания, узнает секреты мира, и все это в интересной, ненавязчивой форме. 

- Мы надеемся, что данная лицензия позволит вывести нашу продукцию для детей на еще более высокий уровень, поможет привлечь новых клиентов и увеличить объемы продаж у нас и у наших партнеров, - заявил Сергей Бакулин.

Сообщает пресс-служба агентства "Мельница"

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4
Российские новости