r_arrow

Moose Toys представит лицензионные товары под брендом Kindi Kids

May 29, 2019, 6 p.m.
img

Крупный австралийский производитель игрушек компания Moose Toys запускает лицензионную программу по бренду Kindi Kids. Лицензионным агентом станет компания The Licensing Shop, которая будет заниматься развитием бренда на территории США и Канады.

Первые товары Kindi Kids поступят в продажу в 2020 году к сезону back-to-school.  Лицензионная продукция будет включать в себя одежду, аксессуары, канцеляские товары, печатную продукцию и посуду для напитков. К 2021 году планируется дополнить ассортимент одеждой для сна, предметами для декора интерьеров, товарами для вечеринок, а также легкими закусками.

Среди лицензиатов – американские производители Bentex Group (мастер-лицензиат в категории одежда и купальники), Dreamvave, His International и Komar Brands (одежда для сна).

«Компания Moose Toys продолжает диверсифицировать свой портфель брендов, и на выставке Licensing Expo мы представим нашу первую программу потребительских товаров для дошкольной аудитории, – рассказывает Менал Макграс (Menal McGrath), вице-президент, директор по глобальному лицензированию компании Moose Toys. – Бренд Kindi Kids очень интересен для лицензирования и получил очень теплый прием со стороны участников рынка».

Сообщает журнал License Global

За рубежом