r_arrow

Бренд "Едим дома" выпустил подсолнечное масло холодного отжима

April 17, 2019, 12:03 p.m.
img

Подсолнечное масло VIVID разработано в сотрудничестве с кулинарным экспертом, создателем бренда «Едим Дома!» и талантливой актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. В рамках проекта был создан экономически перспективный продукт, а также поддержаны тенденции осознанного питания и здорового образа жизни, позволяющие потребителям иметь возможность выбрать ответственного производителя. Это большой шаг в будущее.

НАТУРАЛЬНОЕ

Масло VIVID / Едим Дома имеет 100 % первый холодный отжим. Это полностью натуральный продукт, который не подвергался химической и термической обработке, а также обладает неповторимыми вкусовыми характеристиками.

ПОЛЕЗНОЕ

В масле VIVID / Едим Дома содержание некоторых витаминов и аминокислот в разы выше, чем в оливковом. В частности, это касается витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот (Омега-6), которые в совокупности с мощными природными антиоксидантами приносят организму безусловную пользу, предохраняя клетки от преждевременного старения. А главное, уже доказано, что регулярное применение подсолнечного масла первого холодного отжима благодаря наличию в нем 60% линолевой кислоты способствует снижению уровня холестерина.

УДОБНОЕ

Масло VIVID гуще и в разы дешевле оливкового. По мнению многих экспертов, на нерафинированном масле нельзя жарить, однако с уверенностью заявляем — на масле VIVID жарить можно! Все дело в том, что в подсолнечном масле холодного отжима не содержатся балластные вещества, а применяемая в его производстве технология холодной фильтрации минимизирует содержание вредных восков. Благодаря этому масло не пенится, не стреляет, не дымит при жарке и превращает приготовление блюда в настоящее удовольствие!

Сообщает пресс-служба Creative Branding Agency

мальчики/девочки
12 - 18 | 18 - 100
Российские новости