r_arrow

Вышли трейлеры "Мстителей", "Аладдина" и "Истории игрушек 4"

March 20, 2019, 8:38 a.m.
img

В сети стали доступны трейлеры выходящих в прокат фильмов «Мстители: Финал», «Аладдин» и "История игрушек 4". 

«Мстители: Финал» («Avengers: Endgame»); Энтони и Джо Руссо

Вышел последний перед премьерой трейлер самого ожидаемого кинокомикса года «Мстители: Финал». Marvel тщательно старается не раскрыть ни одной детали грандиозного финала текущей фазы MCU, так как «Война бесконечности» закончилась ужасно наглым клиффхэнгером, в котором безумный титан Танос половину живых существ во всей вселенной. Известно лишь — и это не скрывалось — что на помощь выжившим супергероям придет Капитан Марвел, чей сольный фильм вышел на экраны всего полторы недели назад. В самом же трейлере используется много кадров из предыдущих частей MCU, вплоть до «Железного человека» и «Первого мстителя».

«Аладдин» («Aladdin»); Гай Ричи

Опубликован первый полноценный трейлер ремейка легендарного диснеевского мультфильма «Аладдин», который снял сам Гай Ричи. Disney изо всех сил старается в линейке ремейков своей мультипликационной классике избежать копирования своих же фильмов и приглашает в режиссеры людей с явным авторским почерком. Однако в трейлере «Аладдина» пока фирменного Гая Ричи не видно. Зато мы узнали, что Джинн в исполнении Уилла Смита не всегда будет в картине синим, а иногда будет принимать человеческий облик, и зрители увидят настоящего Уилла Смита без CGI обработки.

«История игрушек 4» («Toy Story 4»); Джош Кули

Еще одна крупная франшиза Disney обзавелась новым трейлером. Речь идет об «Истории игрушек 4». Вне всяких сомнений пиксаровский мультфильм станет мегахитом бокс-офиса после колоссального успеха третьей части. И нельзя, конечно же, забывать, что именно «История игрушек» стала первым полнометражным 3D мультфильмом в истории, совершив технологический прорыв.

Сообщает gazeta.ru

Российские новости