r_arrow

Choupette создаст новую линейку одежды «Армия России»

14 марта 2019 г. 5:58
img

Российский бренд дизайнерской детской одежды Choupette получил лицензию на выпуск изделий под ТМ «Армия России» . Лицензиат будет выпускать коллекцию до 2021 года. Первую мини-линейку «Армия России» компания представила летом 2018 года.

"Впервые мы показали эту капсульную коллекцию на состязании "Танковый биатлон-2018" и Международном военно-техническом форуме «Армия-2018». Линия имела коммерческий успех. По итогам рекордных продаж было принято решение создать ещё несколько линеек в следующих сезонах. Осенью 2018 годы мы выпустили вторую линию. Мы поняли, что действительно к этому направлению есть интерес, есть поддержка со стороны Минобороны, которое занимается популяризацией идей патриотизма через фэшн, в том числе детский. В лице Военторга мы обрели нового партнера и решили подписать с ним стратегический договор. Лицензию на производство детской одежды под ТМ "Армия России" мы получили на три года", - рассказала Анастасия Василькова, директор по развитию Choupette.

"Первая наша капсула, которая вышла в свободную продажу, включала нижнее белье с принтами, пижамы со светящимися эмблемами. Мы распродали все за две недели. В ближайшее время выйдет полноценная капсульная коллекция "Армии России" совместно с Choupette Весна-Лето 2019, которая будет представлена не только в сети Военторга, но и в других точках продаж, а именно в наших магазинах и в магазинах наших партнеров. Это будет одежда для мальчиков и девочек, рост - до 152 см. В коллекцию войдет одежда второго слоя: спортивные костюмы, лонгсливы, платья, юбки. Для девочек мы выбрали морской стиль. Посмотрим, как отреагирует публика. В любом случае это будет стиль Choupette, но с фишками "Армии России"", - отметила Анастасия.

Сообщает портал Fashion United

Российские новости
Новые лицензии