r_arrow

Машинки Летающих зверей от Деревяшер

Oct. 26, 2018, midnight

В семействе проектов медиабренда «Летающие звери» есть популярный сериал «Машинки (сериал для мальчиков)». Во глубине сибирских недр есть мануфактура Деревяшер.

Недавно на мануфактуре выпустили новую коллекцию машинок с персонажами нашего мультсериала.

В каждой серии многосерийного анимационного сериала "Машинки" слон Прабу (это один из главных героев и сериалов «Летающие звери», и «Малыши и летающие звери») рассказывает мальчику Коле историю про какую-либо машину. Как она устроена? Что она умеет? Как помогает людям?

Действие происходит в игрушечном городе, построенном из деревянных кубиков - экологичных и развивающих фантазию ребенка. Поэтому истории про машинки из мультсериала закономерно продолжаются в новой серии деревянных игрушек, ведь эти игрушки изготавливаются вручную из экологически чистых и безопасных натуральных материалов и позволяют играть и учиться одновременно.

https://derevyasher.ru/category/mashinki-letayushih-zverej/

На сайте лицензиата можно купить как отдельные машинки - грузовик, такси, эвакуатор, фургон мороженого, бетономешалку и даже платформу для перевозки кита и самого кита, - так и комплекты «Спецтехника», «Все везем» и большой набор.

Часть прибыли от продажи новых деревянных игрушек по мотивам мультсериала "Машинки (сериал для мальчиков)", как и от любых активностей проекта «Летающие звери», идет на помощь детям, которые проходят долгое лечение (подопечным благотворительного фонда AdVita).

Сообщает проект "Летающие звери"

 

мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости