r_arrow

Крупный бренд спортивной одежды планирует размещать заказы в Ивановской области

28 сентября 2018 г. 0:00
img

В Ивановской области может начать отшивать заказы бренд «Красная машина», принадлежащий миллиардеру Роману Ротенбергу. Напомним, марка появилась на российском рынке в 2015 году, когда проходила «перезагрузка» хоккея в стране после Олимпийских Игр в Сочи и всей национальной сборной. В 2015 году была презентована новая хоккейная форма, пишет ivtextil.ru.

Позже под брендом «Красная машина» стали выпускать не только хоккейную амуницию, но и другую спортивную одежду – футболки, шарфы, кепки, спортивные костюмы, свитшоты, свитера как для мужчин, так и для женщин. Также в линейку продукции «КМ» входят сувениры. Все они выполнены в цветах национального флага, на них присутствуют как атрибуты хоккея, так и национальная символика. Хоккейные товары можно найти не только в Москве в специализированных магазинах, но и в терминалах аэропортов, крупных вокзалах, а также в ряде городов страны.

Новость о том, что «Красная машина» будет отшивать заказы в Ивановской области, прозвучала из уст врио губернатора Станислава Воскресенского. Он сообщил, что об этом есть договоренность с руководством компании, но детали пока не раскрывает. Известно, что соглашения эти имеют устный характер, однако в ближайшее время будут официально оформлены. Другие подробности контрактов тоже не разглашаются.

Подобных заказов ивановские текстильщики ранее не получали, пишет ivtextil.ru.

Сообщает сайт fashionunited.ru

Российские новости