r_arrow

Екатерина Шпица, Наталья Лесниковская и другие звёзды в гостях у Супергероев

2 марта 2018 г. 0:00
img

10 лет назад на экраны вышел первый фильм легендарной франшизы MARVEL! По этому случаю 22 февраля интерактивная выставка Marvel Мстители. Секретная База в ТЦ «Авиапарк» устроила настоящий праздник и открыла на один день Академию супергероев. Среди гостей вечера были замечены актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Шпица с актером Константином Адаевым и сыном Германом, балерина Большого театра Мария Прорвич с сыновьями Сашей и Сережей, актриса Наталья Лесниковская с сыновьями Егором и Марком, Ольга Ламберти с дочерью Настей и сыном Микеле.

Гости мероприятия перенеслись в киновселенную MARVEL и попробовали себя в роли союзников Мстителей: изучили оперативные данные, засекреченные работы и эксперименты, которые известны по историям о супергероях. Специально в этот вечер детям показали химические эксперименты в лаборатории доктора Бэннера и научили сражаться в школе боевых искусств защитников Вселенной. Художники грим-студии «Аквагрим №1» превратили маленьких гостей в настоящих супергероев, а их мамам визажисты M.A.C. сделали стильный макияж в духе Мстителей. Каждый ребенок получил в подарок фигурку супергероя от HASBRO. Аппетит маленьких супергероев утоляли специалисты из кофейни «Шоколадница» и ресторана Lavka Lavka.

Екатерина Шпица: «Все просто замечательно, мы здорово провели вечер, очень рекомендую выставку «Секретная база Мстителей» не только фанатам Marvel, но и всем девушкам и женщинам, которые желают «быть в теме» и не отставать от своих возлюбленных и сыновей. На выставке есть, чем заняться: и интеллектуальные тесты, и задачи на силу и выносливость, и интерактивные игры на большом экране. Это неповторимый, уникальный проект: он и просвещает, и развлекает, представляя огромный пласт в истории кино. После выставки у меня появилось жгучее желание поскорее вернуться домой, уложить ребенка спать, взять попкорн или начос и поставить «Железного человека».

Наталья Лесниковская: «Когда дети услышали, что мы идем на выставку «Секретная база Мстителей», они каждый день по 10 раз меня спрашивали: когда, какого числа. Они очень любят супергероев и с нетерпением ждали этого вечера. В атмосферу погружаешься с самого начала: очень впечатлило, когда мы зашли в первую комнату и нам объявили, что теперь  мы участвуем в секретной операции и должны выполнить секретную миссию. Конечно, потрясает то, что здесь представлены настоящие костюмы со съемок фильмов. Все очень красиво сделано, много симуляторов, а в конце замечательная интерактивная игра: можно буквально превратиться в супергероя и сокрушить врагов на экране. Это абсолютная история для мальчишек!»

Мария Прорвич: «Потрясающая выставка, нам очень понравилось, интересно и познавательно. Оригинальные костюмы, интерактивная видеопрограмма, с помощью которой можно примерить костюмы Мстителей и сразиться с врагами планеты Земля».

Ольга Ламберти: «Очень понравилось все, очень любопытная выставка, я думаю, мы сюда еще придем, чтобы побыть здесь подольше. У нас папа (ресторатор Уильям Ламберти) фанат фильмов Marvel, жаль, что его сегодня с нами не было – я думаю, он будет рад даже больше, чем дети. Настоящие костюмы со съемок, очень здорово».

Особое внимание маленьких посетителей выставки привлекли гости, пришедшие в костюмах Человека-Паука, Железного человека и подруги Локи.

Руслан, Железный человек: «Выставка очень крутая и я в восторге от нее! Я давно хотел тут побывать, но в силу своей профессии – я шеф-повар – не было времени. Косплеем я не занимаюсь, я просто фанат Железного человека и давно мечтал о таком костюме.  Однажды наткнулся на мастера, который делает костюмы на заказ, долго копил деньги ─ и вот я обладатель костюма Железного человека! Вообще я поклонник Вселенной Marvel, к маю, к примеру, мы планируем сделать костюм Дэдпула!»

Анастасия, подруга Локи: «Косплеем занимаюсь около двух лет, началось всё просто с фото, а уже потом я стала выходить в люди. Выставка мне нравится, очень атмосферная: я люблю вселенную Marvel, а выставка позволила мне прикоснуться к ней, за что большое спасибо организаторам! Люди реагируют положительно, фотографируются, общаются, ─ им нравятся мои образы. К моему большому удивлению, маленькие дети любят Локи: спрашивают меня, добрый я или злой, помогают ли мне мои рога в битвах».

Истории о Мстителях завоевали большую любовь у людей по всему миру и входят в рейтинги самых кассовых кинолент за всю историю кинематографа. Основываясь на сюжеты этих фильмов, была создана уникальная интерактивная выставка MARVEL Мстители. Секретная База, которая с успехом прошла в крупнейших городах мира (Лас-Вегас, Нью-Йорк, Париж, Тайбэй, Сингапур и др.), а сейчас представлена в Москве. Программа интерактивной выставки MARVEL Мстители. Секретная База создана в популярном жанре edutainment — выставка просвещает и обучает в игровой, развлекательной форме. Каждая зона выставки связана с разделами естественных наук. Например, в пространстве Тора можно изучить цифровой макет Вселенной, созданный NASA, а в лаборатории Брюса Бэннера изучить генетический механизм превращения в Халка. Продвигаясь по выставке, гостям предстоит решить различные загадки, чтобы спасти мир от катастрофы. Приятным бонусом для всех посетителей станет возможность увидеть оригинальный реквизит со съемочных площадок легендарных блокбастеров MARVEL. На секретной БАЗЕ размещены костюмы Железного Человека и Халкбастер, форма и оружие Соколиного Глаза и Чёрной Вдовы, экипировка Капитана Америка и многое другое.

С помощью приложения VEON гости смогут узнать больше о выставке и киновселенной Marvel: в специальном канале Avengers STATION можно найти дополнительные активности и оригинальный контент.

Российские новости