r_arrow

В сеть выложен финальный трейлер третьей части «Гадкий Я»

26 мая 2017 г. 0:00
img

На официальном Youtube-канале Universal Pictures Russia 24 мая опубликован финальный трейлер третьей части мультфильма «Гадкий Я».

Поклонники данного мультфильма примерно понимают, что им можно ожидать от нового фильма, там будет много шутовства от Грю Мексона (озвучивает Стив Кэрелл), действие всяких гаджетов и множество бормочущих или смеющихся миньонов.

Но в новой картине у героя-оборотня Грю появится его родной брат-близнец Дрю. Грю и его жена Люси (Кристен Уиг) с удивлением узнают о его существовании.

Дрю тут же начнет сманивать «завязавшего» Грю на темную сторону. Судя по тому, что показано в третьем трейлере, долго убеждать брата ему не придется.

Начинающие потихоньку бунтовать миньоны, которых все больше раздражают все добрые дела Грю, явно будут рады этому. В трейлере показано, что они попадут в тюрьму. Почему — зритель узнает об этом при просмотре картины, когда она выйдет на большие экраны.

Напомним, первая часть этого мультфильма вышла в 2010 году, собрав в мировом прокате $ 543 млн. Мировая премьера третьей части «Гадкий Я» запланирована на 14 июня 2017 года. В России первый показ состоится 29 июня.

Сообщает сайтregnum.ru

За рубежом