r_arrow

«Отряд самоубийц» стал самым популярным фильмом 2016 по версии Google

16 декабря 2016 г. 0:00
img

Интернет-поисковик Google продолжает подводить итоги уходящего 2016 года, посчитывая количество запросов пользователей. По результатам мониторинга поисковых запросов самым популярным фильмом 2016 года стал «Отряд самоубийц» - именно его в Google в текущем году пользователи искали чаще всего.

«Серебро» рейтинга Google занял еще один кинокомикс той же студии Warner Bros. – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Замыкает тройку лидеров мультфильм «В поисках Дори», одновременно оказавшийся одним из самых кассовых проектов 2016 года.

Интересно, что конкуренцию в поиске студия Warner Bros. выиграла у Marvel и 20th Century Fox – такие популярные супергеройские блокбастеры, как «Дэдпул», «Люди Икс: Апокалипсис», «Первый Мститель: Противостояние» в десятку самых популярных фильмов по версии Google попасть не сумели. С точки зрения количества поисковых запросов места в десятке лучших отвоевали «Выживший», «Зверополис», «По соображениям совести», «Доктор Стрэндж», «Кловерфилд, 10», «Охотники за привидениями» и «До встречи с собой».

Самой популярной кинокартиной 2016 года в категории «Российские фильмы» по версии Google стал «Самый лучший день». Второе место в топ-10 самых быстрорастущих запросов занимает «Жених», третье – «Экипаж». В первую десятку также попали «Иван Царевич и серый волк — 3», «Взломать блогеров», «Дуэлянт», «Он – дракон», «Пятница», «Саранча» и «День выборов».

Сообщает сайт www.popcornnews.ru

Российские новости