r_arrow

«Колобанга» снимает полнометражный мультфильм

27 октября 2016 г. 0:00
img

Проекту «Колобанга» исполнился год! Что такое один год? Как говорят в «Колобанге», для поклонников мультфильма это целая вечность в ожидании второго сезона, а для создателей – это проверка на прочность, которую они с успехом прошли.

Ровно  год назад на канале СТС состоялась премьера сериала. Далее последовала вторая трансляция, третья, показы на каналах «Карусель», «Детский», «Тлум HD», «Мультимания»… За год «Колобанге» удалось выйти на ведущих детских каналах не только России, но и Европы. В сентябре мультфильм успешно стартовал в Греции, где был признан свежей идеей, проектом с высоким потенциалом.

За этот год создатели мультфильма выпустили в свет первый сезон, после – второй, затем обновили первый и снова выпустили. :) 

Проект вырос и уже строит амбициозные планы: производством одного лишь сериала здесь не обойтись. Впереди – полнометражный мультфильм о смайлах-колобках, к съемкам которого уже приступили. На больших экранах мультфильм появился в 2018-м.

И это отличная новость для поклонников в то время, как на Youtube-канале комментарии пестрят сообщениями «Нетт некончайся зачто», «Жалко, что последняя серия, хочется еще и еще.. Чуть ли не слезы на глазах!». Всем тем, кто считает Колобангу «лутшим мултиком за жизнь», создатели проекта говорят: круглые приключения продолжаются! :)

А пока будем ждать подробностей… «Колобанга» – круглый год рядом!

Сообщает компания "Колобанга"

some_image_4388
 

Российские новости