r_arrow

Австралийское путешествие героев «Белка и Стрелка. Озорная семейка» скоро в кинотеатрах

Oct. 13, 2016, midnight
img

С 15 октября 2016 года в кинотеатрах стартует 38-й выпуск «Мульт в кино», в рамках которого состоится премьера нового эпизода второго сезона сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка» под названием «Зелёный континент», рассказывающий о путешествии героев в Австралию.

До конца года студия «КиноАтис» планирует выпустить ещё две серии в выпусках «Мульт в кино», а также передаче «Спокойной ночи, малыши». Анимационный сериал «Белка и Стрелка. Озорная семейка» является продолжением знаменитой истории о «звездной» команде собак-космонавтов. Здесь главными героями становятся дети Белки и Казбека: очаровательная Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик мечтают попасть на космический корабль, как и их родители. Роли озорных щенят озвучивают известные актёры дубляжа: Лариса Брохман, голосом которой разговаривал всеми любимый советский Чебурашка, а также Ольга Шорохова и Диомид Виноградов. Первый сезон сериала (52 серии) выходит в эфир с 2011 года, премьерные показы новых эпизодов второго сезона сериала, успешно транслирующегося на кино- и телеэкранах с 2013 года, состоятся в 2016 и 2017 годах.

«Белка и Стрелка. Озорная семейка» является лидером по телепоказам сериалов на федеральных каналах России, по предварительной оценке Ассоциации анимационного кино, а также входит в четверку самых популярных российских детских брендов в России. Помимо кинотеатральных премьер в программе «МУЛЬТ в кино», осуществляются телевизионные показы двух сезонов на телеканалах «Карусель», «Мульт», «Мультимания», «Детский», «Рыжий» и многих других. Территория – РФ, СНГ, Прибалтика. Сериал транслируется на зарубежном ТВ, в частности – на одном из крупнейших французских каналов — Canal+.

Сообщает пресс-служба компании КиноАтис

some_image_4350

Российские новости