r_arrow

Дополненная реальность от Wizart приходит в Шоколадницу

24 марта 2016 г. 0:00
img

В преддверии выхода в широкий прокат мультфильма "Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение" компании Wizart, Наше кино и сеть кофеен Шоколадница запускают совместную акцию. Впервые гостям Шоколадницы будет предложено специальное приложение с игрой дополненной реальности – "Волки и овцы в Шоколаднице".

Игровое приложение "Волки и овцы в Шоколаднице" было специально разработано специалистами Wizart для промо-кампании мультфильма в сети кофеен Шоколадница. Инновационная технология позволяет при помощи приложения и игровой метки попасть в игровое пространство 3D реальности. Для начала игры требуется скачать приложение, разметить метку на ровной горизонтальной поверхности и навести камеру гаджета. Таким образом, в экране планшета/смартфона пользователь увидит игру «Волки и Овцы» дополненной реальности в 3D. Приложение доступно для смартфонов или планшетов и бесплатно для скачивания в App Store и Google Play.  В рамках акции метка размещена на брендированных пазлах и игровом детском меню Шоколадницы.

Брендированные пазлы выдаются гостям в обмен на наклейки, полученные при заказе любого напитка или блюда из детского меню "Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение". Маленькие гости получают наклейку за каждые 500 рублей в чеке. Чтобы весь чек участвовал в акции, достаточно заказать одну позицию из детского меню. Собрав три наклейки, маленькие гости получают пазл с персонажами мультфильма. Необходимо собрать всю коллекцию пазлов, чтобы составить один большой "магический" пазл, открывающий доступ к игре дополненной реальности. Обладатели всей коллекции будут приглашены на Детский праздник в Шоколаднице.  Там будет разыгран главный приз – билеты на шоу Большого Московского цирка и  возможность попасть за кулисы к братьям Запашным.  А билеты на специальный показ мультфильма «Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение"  будет разыгран в социальных сетях сети Шоколадница.

Акция проходит в период с 21 марта по 31 мая 2016 года. 

Новый мультфильм "Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение" от продюсеров  "Снежной королевы" и "Трех богатырей" выходит в прокат 28 апреля 2016. Свои голоса героям подарилиСергей Безруков, Елизавета Боярская, Александр Петров,Андрей Рожков, Юрий ГальцевиКатяIOWA. Катя IOWA также исполнила заглавную песню мультфильма "Оставайся собой", вошедшую в официальный саундтрек.

В центре сюжета приключения волка по кличке Серый. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Но все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Теперь ему предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. 

Сообщает пресс-служба компании Wizart

some_img

Российские новости