r_arrow

Brand4rent расширяет лицензионные возможности за счет объединения с агентством Icon Promotion

16 марта 2016 г. 0:00
img

Лицензионный портфель московского агентства brand4rent  вырастет на 9 популярных лицензий, в том числе “Talking Tom and Friends”, “Yoohoo and Friends”, “Барашек Шон”. Компания сообщила о слиянии с лицензионным агентством Icon Promotion, представляющим на российском рынке ряд лицензионных брендов. Объединенная компания продолжит работу под брендом brand4rent в марте этого года.

            В результате реорганизации Лев Нестифоров, до этого руководивший Icon Promotion, перейдет на одну из ключевых позиций в brand4rent  и займется развитием продаж лицензионного агентства. Лев имеет богатый опыт в лицензировании, он участвовал в запуске на российском рынке таких брендов, как “Talking Tom and Friends”, “Yoohoo and Friends”,  “Робокар Поли”, “Me To You”, “Studio Pets" и др. Ожидается, что объединение двух молодых и амбициозных лицензионных команд обеспечит лучший уровень сервиса лицензиарам и лицензиатам.

 “Мы рады, что команда Icon Promotion стала частью большой семьи brand4rent, - говорит генеральный директор brand4rent Денис Кулаков. - Наш совместный портфель насчитывает 21 бренд, ориентированный на разные целевые аудитории и сегменты рынка. К нам присоединились коллеги из Icon Promotion. Теперь brand4rent сможет предложить партнерам уникальные решения практически в любой сфере лицензирования, а также сервисы в области приложений дополненной реальности и продвижения контента на онлайн-платформах”.

Лицензионное агентство полного цикла Icon Promotion было основано в 2012 году в Москве и за несколько лет приобрело успешный опыт работы как в России, так и за рубежом. Агентство являлось действующим членом лицензионной ассоциации LIMA (The International Licensing Industry Merchandisers' Association) и АИДТ (Ассоциации индустрии детских товаров). Бренды Icon Promotion: Talking Tom and Friends, Yoohoo and Friends, Барашек Шон, Assassins' Creed, Studio Pets, Popcorn The Bear и др.

Сообщает пресс-служба компании brand4rent

some_img

Российские новости