r_arrow

Мультсериал «Колобанга. Только для пользователей Интернета» вновь вышел на СТС

Dec. 10, 2015, 3 a.m.
img

Скоро Новый год. А, как известно, в текущем году мы должны оставить все неоплаченное, все нерешенное и… недосмотренное. Поэтому если вы до сих пор  не посмотрели первый сезон нового мультсериала «Колобанга. Только для пользователей Интернета», вам – на канал СТС в 7:10 утра. Смайлы-колобки снова на телевидении. Нет, речь не о ток-шоу Колобахова.  По просьбам поклонников Челки, Глюка, Крейзи и котиков … смайлы вернулись на СТС вместе с повтором первого сезона.

Каждое утро колобки ждут вас в известное время в известном месте. Но, кажется, мы уже повторяемся... Куда приятнее сделать это на телевидении. ☺

По мнению лицензионного агентства «Кидз Энтертейнмент» персонажи мультсериала легко «ложатся» практически на любую продукцию, и способны вызвать у потенциального её покупателя положительные эмоции – улыбку и хорошее настроение. А что может быть лучшим подарком на протяжении всего Нового Года, чем хорошее настроение? Так что, приглашаем всех, кто хотел бы сделать из своей просто продукции, товары, приносящие радость!

«Колобанга» – круглый год вместе!

Сообщает пресс-служба компании Колобанга

some_img

 

Российские новости