r_arrow

Правообладатель популярного в России бренда Winx, компания Rainbow, подтвердила свое участие в выставке Licensing World Russia 2016

Nov. 26, 2015, 3 a.m.
img

Два месяца назад началась подготовка крупнейшей российской выставки, посвященной  лицензионным брендам, Licensing World Russia 2016, которая состоится с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).  Список экспонентов выставки постоянно пополняется. На сегодня свое участие в экспозиции подтвердил целый ряд компаний. Среди них крупные отечественные студии и ведущие иностранные лицензиары и агенты. Так, недавно один из крупнейших правообладателей Европы, компания Rainbow, заявила о своих планах принять участие в событии и представить российским компаниям свои знаменитые бренды, среди которых Winx Club, Huntik и PopPixie.

Rainbow, компания, основанная  в 1995 году, является международной студией, известной своими телевизионными и кино-продуктами. Она производит и распространяет анимационные телесериалы и фильмы для детской и семейной аудитории.   Rainbow – крупнейшая анимационная студия с управляющими офисами  в Лорето и Милане (Италия).

Много лет подряд Rainbow успешно ведет лицензионный бизнес в целом ряде стран, включая Россию. Компания постоянно входит в верхние строчки международных рейтингов как крупнейший лицензиат с впечатляющим показателями в различных отраслях. Сегодня в международном рейтинге лицензиатов Rainbow занимает 12-е место, став первой европейской компанией, вошедшей в список. Бренды компании представлены в широком ассортименте товаров, включая игрушки, игры и приложения, товары для школы, косметику, продовольственные товары, одежду и аксессуары.

Компания Rainbow производит большое количество ТВ сериалов: от всемирно известного Winx Club, до Huntik - Seekers & Secrets, комедий Tommy & Oscar, Monster Allergy и PopPixie, а также фантастические приключения Mia and me. Новый анимационный сериал Regal Academy и игровой сериал Milan Fashion School (рабочее название) обещают стать новыми хитами Rainbow.

О том, какие сюрпризы приготовлены для поклонников знаменитых брендов  студии, как компания планирует развивать свои франшизы, какие товарные категории сегодня открыты для лицензирования, а также на каких условиях правообладатель сейчас сотрудничает с лицензиатами, вы сможете узнать, пообщавшись лично с представителями компании Rainbow на ее стенде в ходе выставки Licensing World Russia 2016.

Приглашаем вас посетить единственную в России, СНГ и странах Восточной Европы выставку,  посвященную востребованным у потребителей лицензионным брендам. Ведущие правообладатели и агенты, работающие на российском лицензионном рынке, представят на Licensing World Russia 2016 предлагаемые для аренды производителям сегмента FMCG и других категорий товаров народного потребления франшизы из самых разных сегментов:

  •  индустрии развлечений;                       
  •  моды, lifestyle, спортивные, celebrities,
  •  корпоративные бренды,
  •  дизайнерские изображения, объекты искусства и культурного наследия.

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в КРОКУС ЭКСПО!  Выставка Licensing World Russia – это то самое место, где популярные бренды, персонажи, образы, герои, образы соединяются с NO NAME продуктами для взаимного успеха лицензиаров и лицензиатов.

Принимайте участие в работе Licensing World Russia 2016! Стройте успешный бизнес с нами! Поддерживайте, устанавливайте эффективные деловые контакты, совершенствуйтесь и обучайтесь с нами!

ВАШ ПРОДУКТ + УЗНАВАЕМЫЙ БРЕНД = ВАШ УЗНАВАЕМЫЙ, УСПЕШНО ПРОДАВАЕМЫЙ ПРОДУКТ!

Обращаем ваше внимание, что для читателей Вестника действуют особые льготные условия по экспонированию на выставке.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 80 32, +7 (495) 640 27 76, и по эл. адресу info@licensingworld.ru

Мероприятия и выставки
Licensing World Russia