r_arrow

Мода в стиле «Зенит»

1 ноября 2016 г. 0:00
img

Одежда была и остается одной из основных товарных категорий для выпуска продукции под брендами спортивных клубов. Ее покупателями становятся не только фанаты, но и поклонники спорта и одежды в спортивном стиле – зачастую такие вещи имеют универсальный дизайн и поэтому подходят многим. Пожалуй, из всех российских спортивных клубов наибольший опыт в лицензировании одежды  имеет ФК "Зенит". Лицензиатами Клуба являются ведущие производители одежды, в том числе, мировые.

Первым лицензиатом ФК «Зенит» в категории «одежда» стал один из крупнейших в мире спортивных брендов – Nike. C 2009 года компания не только выпускает форму, в которой игроки клуба выходят на поле, но и одежду и аксессуары для фанатов: реплики формы, мужскую, женскую и детскую спортивную одежду, сумки, рюкзаки, мячи, и бейсболки. Дизайн формы обновляется каждый сезон. Помимо имени одного из игроков «Зенита», каждый покупатель может написать на футболке свое имя и выбрать номер, под которым хочет «выступать». 

some_img

В 2013 году клуб подписал соглашение с компанией «Клубная атрибутика» на производство бейсболок и шапок, шарфов, футболок, рубашек поло, толстовок, спортивных брюк, курток и жилетов, флагов и вымпелов, и также сувениров и товаров для дома и офиса. 

some_img

С 2013 года ФК «Зенит» начал сотрудничество с другим крупным лицензиатом – компанией «Реклама-Сити». Производитель выпускает мужские и детские футболки с символикой клуба и носки. 

some_img

Компании "Клубная атрибутика" и "Реклама-Сити" имеют большой опыт в лицензировании, в том числе в производстве продукции для спортивных клубов.

«Как первый клуб страны, мы не можем позволить себе выпускать некачественную продукцию – это касается всех товарных категорий. Обычно нашими лицензиатами становятся крупнейшие производители, предпочтения отдаются именно лидерам рынка. Качеству одежды мы уделяем особое внимание, поскольку для нас это самый ходовой сегмент. Среди одежды «Зенит» есть и недорогие артикулы, но их качество не уступает более дорогим товарным позициям», – говорит Ольга Крицкая, руководитель направления лицензирования ФК «Зенит».

Одежду «Зенит» можно приобрести в сетевой и несетевой рознице Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в фирменных магазинах «Зенит» и на сайте клуба.

Лицензионное подразделение ФК «Зенит» планирует расширять представленность бренда в категории «одежда» и приглашает к сотрудничеству новых партнеров.

some_img

 

Российские новости