r_arrow

В июле в продаже появятся новые интерактивные раскраски «Миньоны» от Crayola

July 23, 2015, 3 a.m.
img

Современные дети всё больше и больше увлекаются «умными» игрушками, которыми можно управлять с помощью смартфона или планшета. Crayola идёт в ногу со временем и представляет абсолютно новый продукт - интерактивные раскраски серии Colour Alive, объединяющие в себе традиционные раскраски и игры для смартфона или планшета.

«Юнитойс МСК», эксклюзивный дистрибьютор Crayola на территории России, с радостью сообщает покупателям о том, что в продажу поступили новые интерактивные раскраски «Миньоны» серии Colour Alive от Crayola.
Скачав и запустив бесплатное приложение Color Alive от Crayola в любом «магазине» (Google Play или Apple Store), ребенок может раскрасить изображение яркими красками, навести на него экран смартфона или планшета, и тогда персонаж «оживёт» именно в этих цветах. С героями раскраски можно играть и делать селфи. Проведя по экрану рукой, можно увидеть, как персонаж будет двигаться под звуки музыки. Ребенок может играть, размещая героев на любой поверхности: не только на раскраске, но и на руке, на столе, на чистом листе бумаги, на стене и других поверхностях.
В набор входят:

  • раскраска с 16 изображениями, каждое из которых обладает своей уникальной анимацией и звуковыми эффектами;
  • 7 специальных маркеров, один из которых – Ice Blast – разблокирует виртуальные эффекты в приложении Color Alive.

Сообщает порталSegment.ru

  •  
Российские новости