r_arrow

Мультсериал для малышей “Котики, вперед!” стартовал на TiJi Russia

June 10, 2015, midnight
img

С 1 июня 2015 на телеканале TiJi Russia начал свое вещание мультсериал для самых маленьких зрителей под названием “Котики, вперед!”. Мультсериал был создан российско-кипрской анимационной студией Toonbox, выпускающей такие популярные мультсериалы как Mr.Freeman и Куми-Куми.

Образовательный и развлекательный сериал для малышей “Котики, вперед!” продолжает покорять сердца российских зрителей. На этот раз дети и их родители увидят его на одном из ведущих телеканалов для детей. Вместе с героями мультфильма маленькие телезрители TiJi узнают о таких важных вещах как дружба, взаимопомощь, вежливость, режим дня, различия между добром и злом и многих других.

Сценарий мультсериала был разработан в партнерстве с американскими сценаристами, специалистами в области детского анимационного контента. Среди авторов числятся Jymn Magon (“Утиные истории”, “Мишки Гамми”, “Черный плащ” и многие другие сериалы для Walt Disney Company), номинант премии Эмми Mike de Seve (“Улица Сезам”, “КаБлам!”, “Бивис и Баттхед”), Susan Kim (“Покойо”, “Спиди-гонщик: Новое поколение”, “Кураж — трусливый пес”).

Главными персонажами мультфильма “Котики, вперед!” являются котята Катя и Котя и их родители. Катя — очень любознательная непоседа, а ее старший брат Котя — ответственный и сообразительный, но при этом любит поспорить. У них есть волшебная коробка с игрушками, в которой даже самые смелые фантазии становятся реальностью. Попадая в нее, маленькие котята отправляются в приключения и познают мир. Все споры и сложные ситуации малышам помогают разрешить их родители.

Французский телеканал для самых маленьких TiJi был создан специально для малышей дошкольного возраста и вещает во Франции уже более 10 лет. За эти годы TiJi завоевал доверие и любовь миллионов детей и их родителей. Русскоязычная версия TiJi появилась в 2009 году, благодаря партнерству Lagardere Thematiques International с российской компанией Universal Distribution. Телеканал TiJi неоднократно получал престижные телевизионные премии в номинации «Лучший детский канал» («Золотой луч 2014», «Большая цифра 2014», «Большая цифра 2013»).

Сообщает пресс-служба студии Toonbox

Российские новости
New licenses