r_arrow

Алиса Селезнева выходит в Северной Америке

April 16, 2015, midnight
img

Анимационный сериал "Алиса знает, что делать!" скоро увидят в Северной Америке. Об этом официально объявили представители кинокомпании "Базелевс" на крупнейшем кинорынке MipTV в Каннах. VOD и home video права на Алису получила компания NCircle Entertainment Company. 

Сериал «Алиса знает, что делать!» впервые был представлен осенью 2014 года на MipJunior и сразу обратил на себя внимание крупных телеканалов и дистрибьюторов. В течение прошедшего времени проект был презентован в рамках кинорынков AFM в Лос-Анджелесе и WorldContentMarket в Праге. 

 

«Мы рады, что смогли предложить рынку универсальный продукт очень высокого качества, что уже дало хорошие результаты, - говорит креативный продюсер сериала Елена Маленкина. - За первые полгода мы подписали несколько крупных контрактов, интерес к проекту увеличивается. Кроме традиционного пакета прав мы обсуждаем с партнерами и лицензирование».

«Мы очень рады и горды тем, что имеем возможность познакомить детскую аудиторию Северной Америки с сериалом «Алиса знает, что делать!», - отметила Мэри Флинн, вице-президент по продажам компании NCircle Entertainment. -  Алиса – отличный образ девочки с активной жизненной позицией. Этот бренд прекрасно вписывается в наш пакет развлекательных и образовательных проектов. Мы планируем начать показ этого сериала в начале 2016 года». 

Кроме телесериала, продюсеры презентовали на MIPTV полнометражный анимационный фильм "Алиса знает, что делать!", релиз которого запланирован на конец 2016 года. Действие этой музыкальной семейной комедии происходит в 2093 году. Сюжет строится на непростых взаимоотношениях повзрослевшей Алисы с отцом. Песни для фильма создает английский композитор, лауреат премии «Эмми» Марк Уиллотт. 
 
 
some_img
some_img
 
Сообщает пресс-служба проекта "Алиса знает, что делать"
 
Российские новости