r_arrow

Ультра ЛАЙТ® представляет проект «Малыши Луни Тюнс»

Feb. 12, 2015, 3 a.m.
img

Компания Ультра ЛАЙТ®  создаёт инновационные модели в виде объёмных фигур героев замечательного мультипликационного сериала «Малыши Луни Тюнс» киностудии Warner Bros.

Новая серия светильников создана для работы и отдыха. Впервые очаровательная канарейка Малышка Твити, забавный Малыш Бегун и бесшабашный Дафи Дак предстанут в виде функциональных настольных светильников для детей и взрослых.

Корпус моделей выполнен из термостойкого пластика. Предлагается два решения – модели с энергосберегающей  лампой (11Вт2G7 нейтрально-белая (4500К)) и светодиодные  LED 5 Вт. Особенно популярны модели настольных ночников из светопроницаемого пластика. Питание от батарей или от зарядной базы.

Малышка Твити также украсила нашу коллекцию настенных светодиодных ночников с вилкой и выключателем на корпусе. Мощность 0,5 Вт. Срок службы 10000 часов. Непрерывная работа в течение ночи. Корпус не нагревается.

Весной ожидается пополнение: настольные светодиодные светильники в виде малышей Сильвестра и Койота.

Тщательно проработанный дизайн и высокое качество исполнения отвечают требованиям современных стандартов энергосбережения и технических характеристик. Светильники «Ультра ЛАЙТ»® производятся толькоиз первичного пластика.

Сообщает пресс-служба агентства ELC

some_img

Российские новости