r_arrow

Международная обувная компания ANALPA и ее бренд CROSBY представляют коллекцию детской обуви «Маша и Медведь»

28 января 2015 г. 0:00
img

К сезону весна-лето 2015 дизайнеры шотландского бренда CROSBY разработали уникальную коллекцию детской обуви, в оформлении которой использованы образы персонажей популярного мультсериала студии «Анимаккорд».

Дизайнеры марки разработали эксклюзивную детскую коллекцию, предназначенную для продажи на территории России. Что особенно приятно, за основу был взят не западный, а отечественный мультсериал — любимая и детьми, и взрослыми история про озорную Машу и терпеливого Мишку.

Дизайн коллекции передает озорной дух мультфильма. Для мальчиков в ней есть яркие сандалии с Мишкой, для девочек — нежные кеды с Машей. Также в линейке представлены кеды, сникеры и полуботинки в спортивном стиле.

В качестве материалов верха в линейке используются текстиль, натуральная замша, высококачественные искусственная кожа и нубук. Спортивные модели снабжены вставками из сетки, благодаря чему обеспечивается вентиляция и создается идеальный внутренний микроклимат.

Плотная и гибкая подошва позволяет защитить стопу ребенка от ударной нагрузки, которая неизбежна во время активных игр во дворе, долгих прогулок и поездок на природу.                      

Сообщает пресс-служба обувной компании ANALPA

Российские новости