r_arrow

Talking Tom & Friends: Том и Анджела зажгли на фестивале Яркие Люди в День Города

21 сентября 2014 г. 0:00
img

6 сентября Москва праздновала свой 867-й день рождения. Улицы и парки были заполнены людьми, город порадовал москвичей массой самых разных мероприятий: от карнавалов и фестивалей, до кружков и оркестров на открытом воздухе. Но, пожалуй, самой яркой площадкой 6 и 7 сентября стала улица Неглинная, на которой проходил грандиозный фестиваль «Яркие Люди»!

Третий год подряд лучшие уличные театры, музыкальные коллективы и творческие студии из 14 стран мира собрались вместе, чтобы преобразить город, представив свои премьерные спектакли и перформансы. Не обошлось и без лицензионных персонажей!

Один из наиболее видных и запоминающихся объектов праздника – «Котомобиль» (личный транспорт Кота Тома), который весь weekend катал Тома и Анджелу по Неглинной улице под веселую музыку (а иногда и Hard Rock)! Мобиль останавливался, чтобы провести с детьми конкурсы и разыграть брендированные товары для школы, любезно предоставленные компанией Pro Buro. Главным призом был рюкзак, но без подарка не уходил никто: выбывшие ребята получили поощрительные призы – набор карандашей и ручек!

В общей сложности, тысячи детей и родителей смогли сфотографироваться с кошачьим авто – настоящим чудом техники! Но это лишь часть представления! Все дети ждали живой концерт Тома и Анджелы на главной сцене «Неглинки», и кошачья парочка оправдала ожидания юного зрителя в полной мере! Том и Анджела исполнили репертуар популярных и знакомых каждому ребенку песен своими неповторимыми кошачьими голосами – прямо как в приложениях Talking Tom и Talking Angela! Дети, родители (да и вся Неглинка) танцевали и веселились под хиты “Gangnam Style”, “Get lucky”, “На большом воздушном шаре” и другие!

В общей сложности, за 6 и 7 сентября по Неглинной прошлись около 500-600 тысяч человек, что сделало эту площадку одной из самых популярных и посещаемых за эти дни.

Лицензионное агентство Icon Promotion благодарит коллектив «Яркие Люди» за отличную организацию и компанию Pro Buro за предоставленные канцелярские подарки.

Talking Tom на территории России, Украины и СНГ представляет лицензионное агентство Icon Promotion:http://www.iconpromotion.ru/

Российские новости