15-16 апреля 2025 года в гибридном формате состоится XIV Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025». Очная часть мероприятия проходит в Москве, в Торгово-промышленной палате РФ. Здесь соберутся лидеры отрасли, специалисты по качеству крупнейших производств, эксперты, представители бизнеса и органов власти. «Вестник» – информационный партнер Конференции.
Уже 14 лет проводится единственная в России Международная научно-практическая конференция, позволяющая всем участниками пищевой индустрии ознакомиться с актуальными требованиями и лучшими практиками по вопросам обеспечения пищевой безопасности.
Организаторами выступают Роскачество, крупнейшее профессиональное сообщество в сфере пищевой безопасности Food Safety, Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО), специализированный мультибрендовый B2B-ресурс для пищевых производств Food Safety Market. Мероприятие пройдет при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.
Рассматриваемые темы:
В экспозоне состоятся мастер-классы, затрагивающие актуальные темы безопасности пищевой продукции и улучшения ее качества.
В рамках Конференции состоится вручение престижной премии Food Safety Awards.
Конференция позволит привлечь внимание к проблеме пищевой безопасности на всех уровнях, обеспечить рост эффективности в работе над решением ключевых отраслевых задач, внедрение сбалансированных решений для развития российской торговли.
Организаторы приглашают всех, кому небезразлично обеспечение пищевой безопасности в России, принять участие в самом масштабном мероприятии отрасли, на два дня погрузиться в атмосферу сотрудничества и поддержки.
Для всех желающих организована онлайн-трансляция мероприятия: доступна бесплатная регистрация.
Даты проведения: 15.04 – 16.04
Место проведения: Москва, ТТП РФ и онлайн
Сообщает пресс-служба Конференции