r_arrow

Продюсер сериала «Малышарики» Аня Кораблева для Littleone: «Мультфильмы для малышей должны быть добрыми!»

12 апреля 2023 г. 13:31
img

8 апреля, в честь Дня российской анимации, продюсер сериала «Малышарики» от ГК «Рики» Аня Кораблева приняла участие в интервью для сетевого издания питерских родителей «Литтлван».  

Аня рассказала, как создается популярный анимационный проект, а также о том, когда и какие мультфильмы стоит показывать детям, как влияет цвет и музыка в мультконтенте на юных зрителей и о перспективах современной отечественной мультиндустрии. 

Читайте интервью здесь.

«Малышарики» – первый в России анимационный развлекательно-образовательный проект для детей от 0 до 4 лет, созданный группой компаний «Рики» в 2015 г. Сериал охватывает все сферы жизни ребенка с самого рождения здоровье, физическое развитие, познание, социализацию, труд и творчество. У сериала существует несколько спин-офф проектов: «Малышарики. Танцуем и поем», «Малышарики. Сказки», «Малышарики. Алфавит» (английский и русский), «Малышарики. Давай Играть», «Малышарики. Рисуем со Звездочкой». Сегодня у проекта «Малышарики» более 7 млрд просмотров на российском YouTube и китайских платформах и свыше 2 млн подписчиков в социальных сетях. Проект «Малышарики» производится на студии «Петербург», входящей в группу компаний «Рики».

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

мальчики/девочки
2 - 4 | 0 - 2
Интервью и аналитика
20 декабря 2023 г. 12:55