r_arrow

Смешарики, Фиксики и другие персонажи ГК «Рики» открывают детский каток в Парке Горького

24 ноября 2022 г. 15:58
img

25 но­яб­ря в 18:00 пер­со­нажи ани­маци­он­но­го се­ри­ала «Сме­шари­ки» от­кро­ют зим­ний се­зон на дет­ском кат­ке в Пар­ке Горь­ко­го. Кро­ме то­го, лю­бимые ани­маци­он­ные пер­со­нажи по­явят­ся на бор­ти­ках и ук­ра­сят теп­лый па­виль­он для гос­тей. Так­же, каж­дые вы­ход­ные, в пе­ри­од с де­каб­ря по фев­раль, юные по­сети­тели кат­ка смо­гут встре­тить­ся с лю­бимы­ми пер­со­нажа­ми: Сме­шари­ками, Фик­си­ками, Фин­ни­ком, Бо­до Бо­родо и ге­ро­ями из Ди­ноСи­ти. 

Вмес­те с от­кры­ти­ем «Кат­ка куль­ту­ры и от­ды­ха», 25 но­яб­ря в Пар­ке Горь­ко­го на­чина­ет свою ра­боту и дет­ский лед, где юные фи­гурис­ты мо­гут учить­ся вы­пол­нять «са­ноч­ки», «лас­то­чек» и дру­гие эле­мен­ты фи­гур­но­го ка­тания. Ка­ток пло­щадью 920 квад­ратных мет­ров рас­по­лага­ет­ся не­дале­ко от Пуш­кин­ской на­береж­ной, ря­дом со Спор­тивным цен­тром. Де­ти го­товят­ся к вы­ходу на лед в от­дель­ном теп­лом па­виль­оне №5, где ра­бота­ет про­кат конь­ков и за­щиты. В па­виль­оне про­ката, сте­ны ко­торо­го ук­ра­ша­ют лю­бимые ани­маци­он­ные пер­со­нажи, та­кие как Сме­шари­ки, Фик­си­ки, и дру­гие, так­же ра­бота­ет ка­фе, где ма­мы и па­пы смо­гут вы­пить ча­шеч­ку чая или ко­фе. Для тех, кто впер­вые вста­ет на лед, мож­но бес­плат­но вос­поль­зо­вать­ся по­мощ­ни­ками фи­гурис­та – пин­гви­нами и вер­то­лета­ми.

Бор­ти­ки кат­ка офор­мле­ны Сме­шари­ками в зим­ней сти­лис­ти­ке. Имид­жи до­пол­ня­ют за­бав­ные фра­зы, ко­торые бу­дут ра­довать и под­бадри­вать и опыт­ных фи­гурис­тов, и тех, кто впер­вые вста­нет на лёд. В день от­кры­тия всем гос­тям бу­дут пред­ло­жены яр­кие обод­ки с изоб­ра­жени­ем муль­тге­ро­ев, для не­забы­ва­емых сел­фи. А на­чиная с де­каб­ря так­же и па­мят­ные от­крыт­ки с пер­со­нажа­ми, на ко­торых де­ти мо­гут ос­та­вить по­жела­ния с Но­вым го­дом или заб­рать с со­бой. 

Каж­дые вы­ход­ные, в пе­ри­од с де­каб­ря по фев­раль, по­сети­тели дет­ско­го ль­да смо­гут нас­ла­дить­ся выс­тупле­ни­ями и сюр­при­зами от ве­дущих-ани­мато­ров,  встре­тить­ся с Фик­си­ками, до­мовым Фин­ни­ком, за­бав­ным го­ре-учи­телем Бо­до Бо­родо и дра­кон­чи­ком Ри­ки, ге­ро­ем се­ри­ала «Ди­ноСи­ти». 

А 31 де­каб­ря вок­руг Но­вогод­ней ёл­ки со­берут­ся сра­зу все пер­со­нажи, что­бы поз­дра­вить по­сети­телей кат­ка с нас­ту­па­ющим Но­вым го­дом.

По­лез­ная ин­форма­ция:

  • Детский каток работает со вторника по воскресенье с 10:00 до 23:00 часов
  • Технический перерыв с 15:00 до 17:00 часов

Сто­имость би­лета на дет­ский ка­ток:

В ут­ренние се­ан­сы – 250 руб­лей по втор­ни­кам, сре­дам и чет­вергам, 300 руб­лей в пят­ни­цу и 400 – в вы­ход­ные и праз­днич­ные дни. Ве­чер­ние се­ан­сы – 350 руб­лей со втор­ни­ка по чет­верг и 400 руб­лей по пят­ни­цам, суб­бо­там, вос­кре­сень­ям.

Ес­ли вы иде­те на дет­ский ка­ток семь­ей, бо­лее вы­год­ный фор­мат – «Се­мей­ный би­лет». При­об­рести би­леты мож­но на сай­те park-gorkogo.com.

  • Прокат коньков – 350 рублей (минимальный размер – 25-й)
  • Прокат комплекта защиты – 250 рублей
  • Прокат помощников фигуриста – бесплатно.

 Сообщает Ас­со­ци­ация ани­маци­он­но­го ки­но

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости