r_arrow

Новости Каталога брендов. Анимационные лицензии для взрослых

8 сентября 2022 г. 16:44
img

Сегодня предлагаем вам подборку анимационных лицензий для взрослой аудитории, в которую вошли такие бренды как: Simon’s Cat от агенства b4r, «Рик и Морти» и «Время приключений» от агенства Megalicense и Take My Muffin и Mr. Freeman от студии Toonbox.

Simon’s Cat – это супер-успешный комедийный короткометражный сериал о проделках очаровательного домашнего кота. Кот Саймона знает, как брать от жизни всё. Его кошачья философия гласит: поспал-поешь, поел-поиграй, поиграл-поспи. Сериал создан английским иллюстратором, аниматором и режиссером Саймоном Тофилдом в 2007 году. Благодаря искрометному юмору и оригинальному графическому оформлению сериал стал узнаваем и приобрел известность у 30 миллионов зрителей по всему миру! Simon’s Cat – онлайн феномен, достигший более 100 млн просмотров на YouTube и продаж более 500 000 книг. На сегодняшний день снято 57 эпизодов, и регулярно выпускаются новые серии.

ЦА: 12-18, 18+.

Категория: Lifestyle, Анимационный, Сериальный.


«Рик и Морти» – сериал о гениальном и очень сумасбродном ученом Рике Сенчезе и его доверчивом внуке Морти, которые в любое время дня и ночи готовы отправиться в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки. Каждый раз эта парочка оказывается в самых неожиданных местах и самых нелепых ситуациях.

Рейтинги шоу выше, чем у всех аналогичных проектов за последние 25 лет! Оценки IMDb – 9,2, Кинопоиск – 9,0.

В сентябре 2022 года стартовал 6-ой сезон. Всего в проекте анонсировано 10 сезонов.

ЦА: 18+.

Категория: Анимационный.


«Время приключений» – смешной мультсериал о двух лучших друзьях: мальчике Финне и псе Джейке, который обладает способностями изменять форму и размер по своему желанию. Они постоянно стремятся делать добрые дела, сталкиваясь на своем пути с физическими и эмоциональными препятствиями в фантастической стране ООО.

Сериал основан на короткометражном фильме 2007 года. Всего вышло 10 сезонов.

Оценки IMDb – 8,6, Кинопоиск – 8,3.

ЦА: 8-12, 18+.

Категория: Анимационный.


Take My Muffin это первый в мире анимационный сериал NFT-DAO для взрослой аудитории 16+. Take My Muffin это сериал о стартаперах и их оригинальных стартапах. События сериала происходят в мире, похожем на кислотную версию Кремниевой Долины, где роботы соседствуют с драконами и ходячими картошками, а инвесторы вкладываются в галлюциногенные козявки и межвидовые переходники для гениталий! Но это только верхушка маффина… Как мега-многослойный пирог, сериал Take My Muffin состоит из целого ряда плотно прилегающих друг к другу слоев, с миллионом скрытых смыслов, пересекающихся историй, глубинных переплетений, шуток и необыкновенных историй! Сериал ориентирован на аудиторию, разбирающуюся в современных технологиях, на тех, кто уже попробовал себя в бизнесе, кто столкнулся или сейчас сталкивается с финансовыми падениями и взлетами, кто погружен в тему децентрализации, криптотехнологий, искусственного интеллекта, принципов работы нейронных сетей и так далее. Сюжет сериала построен на реальных принципах функционирования современного бизнеса и мира стартапов. Take My Muffin это первый сериал, создаваемый при поддержке криптосообщества. Владельцы NFT-токенов сериала получат доступ к «закулисью» и дополнительным материалам на официальном сайте проекта, смогут первыми смотреть каждую новую серию и оригинальную версию сериала без эфирных ограничений. Покупка NFT-токенов также дает их владельцам право на участие в голосовании по решению вопросов связанных с продвижением сериала. Планируется выход трех сезонов сериала по десять 22-минутных серий.

ЦА: 18+.

Категория: Анимационный, Сериальный.


Анимационный сериал Mr. Freeman – это серии провокационных мультфильмов с одноименным персонажем, содержащие множество различных символов, намеков и смыслов философского толка, но предельно доступных для понимания даже подростками. Герой сериала – единственное действующее лицо, разыгрывающее на экране удивительный спектакль, который хочется пересматривать снова и снова, чтобы уловить все нюансы, которыми наполнена картинка и звуковой ряд. В сериях присутствуют также загадочные «25-е кадры», являющиеся элементами некоего более крупного изображения – символа сериала. Сериал не похож ни на одно анимационное шоу в мире и представляет собой абсолютно уникальный по дизайну продукт. Сериал доступен к просмотрю на YouTube на территории всего мира и переведен на английский, украинский, немецкий и испанский языки. В 2017 году бренд «Mr. Freeman» основал первое в мире виртуальное государство Фриленд (Freeland), имеющее свою крипто-валюту MFCoin и предоставляющее возможность оформления гражданства Фриленда с выдачей паспорта, обладающего уникальными характеристиками. Бренд «Mr. Freeman» на начало 2021 года сотрудничает с производителями товаров потребления, таких как одежда и печатная продукция, доступных к приобретению поклонниками сериала по всему миру.

ЦА: 18+.

Категория: Lifestyle, Анимационный, Сериальный.

 

Lifestyle Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
8 - 12 | 18 - 100
Lifestyle Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
18 - 100
Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
18 - 100
Анимационный
мальчики/девочки
18 - 100
Анимационный
мальчики/девочки
8 - 12 | 18 - 100
Российские новости