r_arrow
Toonbox Good Animation Studio
лицензиар
Cyprus, Paphos, Cyprus

Студия Toonbox была основана в 2008 году Павлом Мунтяном и Владимиром Пономаревым. В портфолио студии – более 440 проектов (и более 23-х часов анимации) в формате 2D, 3D и CGI, многие из которых приобрели всемирную известность благодаря уникальному качеству и креативному подходу.

На сегодняшний день портфолио компании содержит ряд анимационных шоу, находящихся на разных этапах производства. Основными проектами студии являются «Котики, вперед!», «Куми-Куми», «Куми-Куми VR 360», «Куми-Куми 3D» и «Мистер Фримен».

В 2013 году студия переехала из переменчивой Москвы на солнечный Кипр, где сейчас и находится ее штаб-квартира.

Помимо создания авторских проектов, студия Toonbox также добилась немалых успехов, предоставляя услуги по разработке и производству анимационного контента премиального качества для сторонних заказчиков. В 2012 телесериал Om Nom Stories (28 серий), созданный Toonbox для крупнейшего игрового бренда ZeptoLab «Cut The Rope», был отмечен наградой iKids за лучшую серию веб-приложений.

Официальные YouTube-каналы наших главных сериалов «Котики, вперед!», «Куми-Куми» и «Мистер Фримен» были удостоены серебряных и золотых наград YouTube за достижение отметки в 100 000 и 1 000 000 подписчиков соответственно.

БРЕНДЫ КОМПАНИИ
Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
18 - 100
Lifestyle Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
18 - 100
Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
8 - 12 | 12 - 18
Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
УПОМИНАНИЕ КОМПАНИИ
<<
<
1
2
3
4
>
>>