r_arrow

У мультсериала «Жила-Была Царевна» появится спин-офф

10 августа 2022 г. 12:21
img

Компания X-Media Digital запускает новый проект по мотивам мультсериала «Жила-Была Царевна». Оригинальный проект «Жила-Была Царевна» рассчитан на детей от 3 до 7 лет. Спин-офф будет нацелен на более юную аудиторию, и расскажет новые истории о приключениях Царевны, ее младшего брата Царевича и их собаке Бонне. В новом мультфильме не будет диалогов, общение персонажей будет построено на мимике и жестах, чтобы упросить понимание сюжета для самых маленьких зрителей.

«Жила-Была Царевна» - обучающий и развивающий сериал для современных детей и их родителей. В основе сюжета – ситуации, близкие и знакомые каждому ребенку, а главная героиня, обаятельная и непоседливая Царевна, - персонаж, с которым маленькие зрители могут легко себя ассоциировать. Каждая серия одновременно и веселое приключение, и поучительный урок. Вместе с Царевной дети учатся находить общий язык с родителями, преодолевать свои страхи, ладить с другими детьми и заботиться о младших братьях и сестрах.

Новый проект будет создан по такому же принципу, однако будет рассчитан на аудиторию от 0 до 3 лет. X-Media Digital имеет большой опыт в создании контента для малышей: с 2012 года компания производит образовательные мультфильмы и сериалы. Первым из них был мультипликационный сборник «Раскраска», обучающий маленьких зрителей цветам и их названиям, затем сериал «Умная луковка», где в доступной форме объясняется, что такое геометрические формы и фигуры, а также мультфильм «Удивительная стройка», направленный на изучение цифр, счета и азов математики.

Все новые проекты X-Media Digital публикуются на YouTube-канале Get Movies, а большой каталог контента для малышей собран на канале Теремок Baby: www.youtube.com/c/TeremokBaby.

Сообщает пресс-служба X-Media Digital

 

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости

На Youtube-канале«ПониМашка» вышла 24-ая серия одноименного мультсериала, созданного по мотивам развивающего журнала «ПониМашка». Что делать дождливым летним днем? Скучать? Нет. …

27 марта 2024 г. 14:48