r_arrow

Новости Каталога брендов. Новый бренд от лицензионного агентства «Мельница»

16 июня 2022 г. 13:29
img

Сегодня предлагаем вам посетить страницу лицензионного агентства «Мельница» и ознакомиться с его брендами. Агенство представляет такие лицензии как: «Три Богатыря», «Лунтик и его друзья», «Царевны», «Барбоскины» и «Барбоскины Team». Кроме того, совсем недавно в Каталог был добавлен новый бренд агентства – легендарный «Брат25», программа по которому была подготовлена к юбилею фильма «Брат» Алексея Балабанова.

Лицензионные проекты кинокомпании СТВ и студии «Мельница» 

Увеличивайте продажи с популярными персонажами и киногероями! 


Новинка «Каталога» «Брат25». «Брат» и «Брат 2» – занимают совершенно особенное место как в культурном наследии России, так и в умах зрителей. Режиссер – Алексей Балабанов. В главных ролях – Сергей Бодров-младший и Виктор Сухоруков. Гран-при фестиваля «Кинотавр» 1997 года, первые места в рейтинге КиноПоиск среди российских фильмов, лучшие продажи видеокасет, а также позиции в топе среди российских фильмов на Netflix. Культовая дилогия остается популярной и актуальной даже спустя 25 лет. Подробнее о мероприятиях в поддержку 25-летия фильма: brat25.ru.

ЦА: 18+.

Категория: Событийный. 

Категории для лицензирования: печатная продукция, канцелярия, аксессуары, бижутерия и ювелирные изделия, открытки и почтовые марки и другие.


«Три богатыря» – российская франшиза полнометражных мультипликационных фильмов. 
Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович охраняют средневековую Русь от сказочных злодеев. Народные былины переписаны на современный лад, мультфильмы богаты на отсылки к поп-культуре XXI века. Премьера нового полнометражного анимационного фильма о Трех Богатырях зимой в 2023 году! 

ЦА: 8-12.

Категория: Анимационный. 

Категории для лицензирования: игрушки, печатная продукция, одежда, домашний текстиль, продукты питания и многие другие.


Сериал «Лунтик» повествует о приключениях двух существ, Лунтика и Лу́ны, попавших на Землю с Луны. Главные герои изучают мир природы, предметов и отношений. Оба героя, активные и простодушные одновременно, каждый день общаются со своими друзьями и обитателями поляны у пруда. Сериал рассчитан на дошкольную аудиторию, истории окрашены мягким юмором и ненавязчивой назидательностью. Разнообразие персонажей позволяет зрителям эмоционально пережить и проиграть различные модели поведения своих сверстников.

ЦА: 2-4.

Категория: Анимационный.

Категории для лицензирования: одежда, обувь, сфера развлечений, школьные принадлежности, продукты питания и многие другие.


Анимационный сериал «Царевны» – совместный проект холдинга «СТС Медиа» и кинокомпании СТВ, созданный студией анимационного кино «Мельница». Варвара Краса – Длинная Коса, Василиса – Царевна Лягушка, Дарья – Царевна Несмеяна, Царевна Елена Прекрасная и Спящая Царевна Соня прибыли из разных царств-государств обучаться магии в школе под руководством великого волшебника Кощея Бессмертного, расположенной на таинственном острове Дивногорье. Фэнтези на основе русских сказок. Приключения, тайны, загадки и опасности ждут наших героинь на пути к постижению премудростей и волшебства…

ЦА: 4-7 лет.

Категория: Анимационный.

Категории лицензирования: игрушки и игры, паблишинг, канцелярская продукция, театральные представления и шоу товары для творчества и многие другие.


Анимацтонный сериал «Барбоскины». В центре сюжета – жизнь детей семьи Барбоскины из города Пёсбург. Попадая в различные переделки, Роза, Дружок, Гена, Лиза и Малыш учатся помогать друг другу, вместе справляться с трудностями, взрослеть и понимать родителей. Сериал рассчитан на аудиторию детей 4-7 лет. Сюжеты серий моделируют самые простые житейские ситуации, с которыми ежедневно сталкиваются дети и взрослые, живущие большой семьёй «под одной крышей».

ЦА: 4-7 лет.

Категория: Анимационный.

Категории лицензирования: товары для праздника, посуда, продукты питания, школьные принадлежности, сувениры и многие другие.


Полнометражный мультфильм «Барбоскины Team». В кино осенью 2022! Барбоскины создали танцевальную команду! Они быстро набирают популярность в интернете и решают участвовать в самом крупном конкурсе танцевальных команд. Тем временем, в дачный поселок, где живут Барбоскины, приезжает снимать новый клип самая известная танцовщица-блогер по имени Кэт. С ней её продюсер – Адель. Кэт и Роза становятся подружками, а Адель пытается переманить Розу в свою команду. Кого выберет Роза и кто победит в танцевальном конкурсе?

ЦА: 4-7.

Категория: Франшиза фильма. 

Категории для лицензирования: печатная продукция, игрушки, продукты питания, домашний текстиль, напитки и многие другие.

 

Анимационный
мальчики/девочки
8 - 12
Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7
Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4
Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7
Событийный
мальчики/девочки
18 - 100
Российские новости