r_arrow

Бренды компании «ЯРКО» в Каталоге

10 июня 2022 г. 15:00
img

Сегодня предлагаем вам посетить страницу мультибрендовой компании «ЯРКО». В портфель компании добавлен новый бренд «Спорт Тоша».

 

«ЯРКО» – мультибрендовая компания с уникальным подходом к созданию анимационного контента и полным циклом производства анимационных проектов от идеи до дистрибуции. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга». В компании функционируют анимационная и дизайн- студии, лицензионный департамент, отделы продакшена и девелопмента.

В портфолио компании – известные детские медиапроекты для широкой аудитории, такие как «Дракоша Тоша» и «Спорт Тоша» (автор идеи – Олег Рой), сериал «Петр I. Факты и мифы», «Лесенка знаний: мастерство». Развитие брендов «ЯРКО» осуществляется одновременно на российском и международном рынках.

Сегодня у компании на разных стадиях производства – 12 анимационных проектов в разных жанрах и форматах, ориентированных на детей от 3 до 12 лет. В 2022 году к выходу запланировано более 400 минут анимационного контента, в 2023 году студия продолжит наращивать объемы производства. «ЯРКО» планирует расширять пакет брендов, главное требование к которым – высокое качество контента.

Для оптимизации, ускорения и масштабирования анимационного производства «ЯРКО» использует современные комплексные решения и программы, облачные сервисы хранения и обмена информацией, что дает возможность привлекать к работе сторонние студии.

Студия изменила раздел сотрудники. Сейчас должность PR-директора занимает Екатерина Архипова.


Мультсериал «Спорт Тоша» о Львеноке Лёва и его друге Дракоша Тоша, которые мечтают стать спортсменами, но пока не знают, какой вид спорта выбрать, а потому пробуют свои силы во всем. Освоить спорт самостоятельно невозможно, на помощь друзьям приходит верный Тойройчик, отправляя их в спортивный мир, где наших героев знакомят с азами спорта.

ЦА: 2-4, 4-7.

Категория: Анимационный.


«Дракоша Тоша» – это анимационный сериал про обычную семью панд, в которой живут необычные друзья – живые игрушки-дракончики, плюшевый Дракоша Тоша и робот нового поколения Дуся. Родители-панды о них не догадываются, а дети-медвежата не могут без них прожить и дня, потому что Дуся – робот нянька для маленького Яши, а Дракоша Тоша может любой скучный день превратить в фантастические приключение, ведь его помощник – Тойройчик, баночка с волшебными мыльными пузырями. Дуся и Тоша знают ответы на все вопросы маленьких почемучек. Дракоша Тоша выдувает волшебный пузырь, и друзья отправляются в волшебные миры!

ЦА: 2-4, 4-7.

Категория: Анимационный.

Категории для лицензирования: игрушки, одежда, обувь, товары для красоты и здоровья, продукты питания и другие.

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости