r_arrow

Новости Каталога брендов. Лицензии для мальчиков

25 марта 2022 г. 12:00
img

Мы продолжаем делать для Вас подборки брендов по целевой аудитории. Предлагаем вам обратить внимание на растущие перспективные бренды для мальчиков, ознакомиться с их страницами и презентациями в «Каталоге». 

В нашей подборке: «Лекс и Плу. Космические таксисты», «ТОВОТ»​ и «Металионы».

 

«Лекс и Плу. Космические таксисты». В основе сюжета сериала – приключения лиса Лекса и его друга, енота Плу. Они живут на окраине Вселенной и занимаются любимым делом – работают космическими таксистами. Лекс и Плу – романтики и выдумщики, все свои поездки они совершают на машине-такси, которую собрали сами. Она их не подводит, как и остальные товарищи по команде: лисичка Триша, голубоногая олуша Грэг и грибочек Криспи. Это не команда супер-героев, которая стремится к славе, но случайно по дороге они могут спасти пару планет. Целевая аудитория мультсериала – мальчики 6-9 лет. Российская лицензия для мальчиков, с регулярным эфиром на телеканалах «Карусель» и СТСkids. Серии так же доступны на платформах ivi, kinopoisk и more.tv. Лицензионная программа от СТС Анимации. 

ЦА: 4-7, 8-12.

Категория: Анимационный.


«ТОВОТ» – южнокорейский мультсериал производства Young Toys и Retrobot создан в 2010 году. От других мультсериалов для мальчиков «ТОБОТ» отличают реалистичный дизайн и юмор. Злодеи не агрессивные и жестокие, а довольно смешные и нелепые, что ценят в нем родители.  Тоботы – это машины, которые превращаются в роботов, каждый Тобот также связан с одним из главных героев. Главные герои – ученики начальной школы, а мир Тоботов очень похож на привычные нам города, что делает мультфильм близким детям. Его отличает яркая рисовка, красивые и выразительно проработанные персонажи. Юным зрителям пришлись по душе истории про Тоботов, о чем свидетельствует большой спрос на подобные игрушки, созданные по мотивам южнокорейского и канадского сериалов. Серия игрушек «Тобот» стала самой популярной в Южной Корее в 2013 году, опередив Лего и второй по популярности в России.

ЦА: 4-7, 8-12.

Категория: Анимационный, Сериальный, Игрушка.


«Металионы» – телевизионный южнокорейский мультсериал создан в 2017 году компанией Young Toys. Восьмилетнему мальчику Илону его дед, гениальный ученый, оставляет в наследство самокат, странный гаджет и дневник с записями. Надев гаджет, Илон отправляется кататься на самокате. Неожиданно гаджет срабатывает и его энергия вызывает Воина Вечности по имени Лео. Пробудившийся Лео потрясен беспечностью людей и опечален тем, что энергия Земли давно исчерпалась. Лео рассказал Илону о том, что он был другом его деда и простит Илона отыскать все оставшиеся Архийские камни, чтобы восстановить энергию Земли. Илон разрабатывает детектор камней и отправляется в путь вместе с Лео. Помогать героям в этом будут сами металионы – волшебные робо-звери, которых материализуют кристаллы.

ЦА: 4-7, 8-12.

Категория: Анимационный, Сериальный.

 

Анимационный Сериальный
мальчики
4 - 7 | 8 - 12
Анимационный Сериальный Игрушка
мальчики
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости