r_arrow

Пчелография: новая заводная серия и новый персонаж

9 марта 2022 г. 19:02
img

Мультсериал «Пчелография» выходит за рамки планетарного масштаба: встречайте нового яркого космического героя — инопланетного пчеленка Бино, который прилетел с планеты Ксивандоли. Его любимое слово — «Ксивандово», что значит «отлично!». Этот веселый непоседливый находчивый подросток — активный участник и зачинщик новых приключений. Бино привнес изюминку современности и  трендовости в мультсериал, и мы мечтаем, что он обязательно полюбится своей непосредственностью телезрителям. 

«Яркий персонаж Бино — новая высота в “Пчелографии”. Мы вышли за рамки планеты и готовы покорять космос. “Ксивандово!” — как сказал бы сам Бино. Уверены, его заразительная активность, деловитость и любознательность не оставит равнодушным никого. Персонаж дает широкие возможности для развития бренда в целом и использования его изображения нашими лицензиатами» — прокомментировала директор RG Bros Studio Вера Казина.

Что же ждет героев в новой серии под названием «Благодарная планета»? 

Зловредная Моль со своей шайкой удрала на пчелолете, забрав с собой Добрин-Пониматель. Что же делать Ренате, Жу-Жу и Шарику? На помощь приходит Бино — он привез инопланетный навигатор, который показывает все перемещения волшебного кристалла. Вчетвером друзья отправляются по следам злодеев в Швецию, где знакомятся с экопчелками и помогают им спасать планету от загрязнения. Вместе с героями мультфильма зрители узнают, почему нельзя мусорить и как связаны алюминиевые банки и глобальное потепление.  

А это время Моль, Бармаш и Труш летят все дальше на север и по дороге теряют Добрин-Пониматель. Кто же его нашёл? Смотрите в новой 24 серии!

Проект RG Bros Studio «Пчелография» — очень добрый, музыкальный и познавательный мультфильм, он учит ребят человеческим ценностям, умению дружить, проявлять заботу к тем, кто в этом нуждается, и любить свою планету.  Большое внимание в мультфильме уделяется вопросам экологии. Например, 4-5 серия посвящены значению пчел в экобалансе всей планеты и устройству различных ульев, 21 —  вреде бесконтрольного применения пестицидов. 

Простым и понятным языком герои «Пчелографии» рассказывают о таких «взрослых» понятиях как защита окружающей среды, ответственное использование ресурсов планеты, умеренное потребление. Это первоосновы экологичного образа жизни, которые нужно прививать детям с самых ранних лет, чтобы они научились ценить и беречь нашу планету. 

Все серии мультсериала «Пчелография» доступны на собственном канале в YouTube.

Сообщает пресс-служба RG Bros Studio

Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости
22 июня 2022 г. 18:30