r_arrow

Animaccord выпустила серию «Маши и Медведя», посвященную 100 млрд просмотров мультсериала на YouTube

8 декабря 2021 г. 18:50
img

Кроме того, очередной иностранный канал мультсериала - на арабском языке - стал обладателем бриллиантовой «кнопки» YouTube

Команда студии Animaccord в знак благодарности своей аудитории по всему миру за лояльность и достижение отметки в 100 млрд просмотров создала новый короткий эпизод «Маши и Медведя», посвященный глобальному признанию российских анимационных героев. Релиз короткого эпизода под названием «100 миллиардов "вокруг света" и обратно!» состоялся на официальном YouTube-канале мультсериала.

Кроме того, мультсериал продолжает демонстрировать свою популярность
среди аудитории различных регионов мира: арабский YouTube-канал «Маши и Медведя» пополнил ряды каналов мультфильма, удостоенных «бриллиантовой» кнопки-награды платформы (YouTube Diamond Play Button), преодолев рубеж в 10 млн подписчиков. Самый быстрорастущий (по темпам роста подписчиков) из всех доступных языковых каналов мультсериала, арабский канал, принес проекту шестую бриллиантовую кнопку в дополнение к русскому, английскому, украинскому, испанскому и португальскому каналам.

Также YouTube-канал «Маши и Медведя» на английском языке повторил свой прошлогодний успех, с начала 2021 года увеличив аудиторию еще на 10 000 000 подписчиков и превысив отметку в 30 000 000 подписчиков на сегодняшний день.

Сообщает пресс-служба Animaccord

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 0 - 2
Российские новости