r_arrow

Michael Kors выпустил коллекцию по мотивам фильмов об агенте 007

4 ноября 2021 г. 15:51
img

Капсульную коллекцию MMK x 007, которая появилась в коллаборации американского бренда Michael Kors с франшизой фильма об агенте 007, можно назвать пляжной. В нее вошли купальники, шлепанцы и сумки для выхода в свет и путешествий.

Идеологической основой коллекции стали гламур и путешествия, главными цветами - черный и золотой. Выход коллекции сопровождается рекламной кампанией с участием топ-моделей Беллы Хадид и Синди Бруны. Съемки проходили в Ocean Club — том же месте, где снимался и фильм 007 «Казино Рояль».

MMK x 007

MMK x 007

Капсульная коллекция поступила в продажу 19 октября в фирменные магазины Michael Kors.

Сообщает Shoes Report

За рубежом
Новые лицензии
28 октября 2021 г. 19:57

На волне взрывной популярности корейского сериала «Игра в кальмара» продажи мерча — аксессуаров, игрушек, сувениров и одежды по мотивам шоу — на интернет-площадке Wildberries выросли за неделю в 25 раз. А на маркетплейсе AliExpress число ежедневных запросов покупателей, ищущих товары по «Игре в кальмара», выросло более чем в два раза за 10 дней. В целом же в интернет-магазинах популярен мерч с любимыми детскими героями, такими как персонажи вселенной «Гарри Поттера» и Disney. Эксперты отмечают, что, несмотря на присутствие западных франшиз и высокую конкуренцию, российский рынок лицензионных продуктов для детей сегодня крайне насыщен и продолжает расти, но для подростков и взрослых пока почти нет отечественной продукции такого рода. Появление проектов наподобие «Игры в кальмара» заставит этот сегмент развиваться активнее, уверены специалисты.