r_arrow

Новый проект от создателей хита «Леди Баг и Супер-Кот»: премьера мультсериала «Отряд “Призрак”» на Канале Disney

13 октября 2021 г. 13:31
img

18 октября в 19:05 на Канале Disney состоится российская премьера комедийно-приключенческого мультсериала «Отряд “Призрак”» от создателей хита «Леди Баг и Супер-Кот». Новый проект познакомит зрителей со старшеклассниками-супергероями, которые тайно защищают Нью-Йорк от привидений.

Создателем и продюсером мультсериала «Отряд “Призрак”» стал Джереми Заг, студия которого выпустила такие популярные проекты, как «Леди Баг и Супер-Кот» и «Зак Шторм – Суперпират». В России эти французские сериалы о фантастических приключениях подростков с успехом идут в эфире Канала Disney.

Действие нового мультсериала разворачивается в Нью-Йорке, который грозятся захватить привидения. Коварные нарушители спокойствия прячутся в обычных предметах, хулиганят, подпитываются страхом жителей и постоянно им докучают. Остановить их под силу только храбрым старшеклассникам Энди, Майку и Лив, которые входят в секретный отряд «Призрак». Облачаясь в специальные костюмы, ребята превращаются в супергероев Фьюри, Краша и Мист и втайне ото всех сражаются с привидениями. Ловить призраков друзьям помогают различные технические устройства, разработанные их наставницей Мисс Джонс.

В каждом 11-минутном эпизоде зрителей ждет увлекательная история и множество забавных ситуаций, в которые друзья неизменно попадают. Помимо тайной борьбы с призраками, которая требует от них смелости и находчивости, главным героям нужно успевать вести жизнь обычных школьников. Как им это удаётся? Главный секрет – отличное чувство юмора и командная работа!

Премьера мультсериала «Отряд “Призрак”» состоится на Канале Disney 18 октября. Новые эпизоды будут выходить с понедельника по четверг в 19:05.

Подробнее о мультсериале «Отряд “Призрак”»

Премьера на Канале Disney: 18 октября в 19:05

Производство: Франция, 2021

В центре сюжета – приключения друзей-старшеклассников Энди, Майка и Лив, которые превращаются в супергероев Фьюри, Краша и Мист, чтобы втайне ото всех бороться с призраками. Невидимые нарушители спокойствия не только постоянно хулиганят, но и подпитываются страхом жителей города, увеличивая свою силу. Лишь храбрая троица, которая зовется отряд «Призрак», может их остановить. Героям придётся задействовать всю решимость и находчивость в борьбе с привидениями, проверить на прочность свою дружбу и, конечно, не опоздать на уроки в школе.

Сообщает пресс-служба телеканала Disney

Российские новости
Новые лицензии