r_arrow

Канал Disney покажет фильм о приключениях Леди Баг и Супер-Кота в Шанхае

May 13, 2021, 9:20 p.m.
img

21 мая в 19:30 зрителей Канала Disney ждет долгожданная премьера фильма «Леди Баг и Супер-Кот: Шанхай. Легенда о Леди Драконе». В специальном эпизоде суперпопулярного мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот», удостоенного Национальной детской премии «Главные герои-2020», персонажей ждут новые приключения – на этот раз в Китае.

Леди Баг и Супер-Кот – отважные парижские супергерои, под масками которых скрываются обычные школьники, Маринет и Эдриан. Мультсериал об их приключениях завоевал миллионы поклонников по всему миру, а в России стал одним из самых успешных зарубежных анимационных проектов последних лет. Спецэпизод «Леди Баг и Супер-Кот: Шанхай. Легенда о Леди Драконе», который российские зрители увидят 21 мая в 19:30 на КаналеDisney, – второй по счету фильм о приключениях героев за пределами родной страны. Создатели сериала уже отправляли персонажей в американский мегаполис в часовом эпизоде «Леди Баг и Супер-Кот: Нью-Йорк. Союз героев». Оба фильма не только расширяют вселенную проекта, но и помогают поклонникам сериала скрасить ожидание четвертого сезона, премьера которого состоится в России осенью этого года.

По сюжету нового фильма, Маринет уговаривает родителей отпустить ее на день рождения дяди, который живет в Шанхае, после того, как узнаёт, что Эдриан едет туда вместе со своим отцом. В китайском мегаполисе у нее крадут сумочку с деньгами, телефоном и Тикки, с помощью которого она превращается в Леди Баг. Маринет в растерянности: она оказывается совершенно одна в большом городе. Но тут ей на помощь приходит таинственная незнакомка – находчивая и изобретательная девушка по имени Фэй. Вместе они отправляются на поиски утерянных вещей, но в итоге находят нечто более ценное – талисман, который давно разыскивает Бражник.

Российская премьера фильма «Леди Баг и Супер-Кот: Шанхай. Легенда о Леди Драконе» состоится 21 мая в 19:30 на Канале Disney.

Сообщает пресс-служба The Walt Disney Россия и СНГ

За рубежом