r_arrow

Новый контент анимационной студии КиноАтис

May 13, 2021, 9:21 p.m.
img

Анимационная студия КиноАтис выпустила 10 новых серий развлекательно-познавательного проекта «Белка и Стрелка: Тайны космоса» (30 серий) про очередные необыкновенные приключения знаменитых собак-космонавтов Белки и Стрелки. 

Серии расскажут маленьким зрителям про черные дыры, лунные молнии, комету Галлея, а также загадочные космические радиосигналы и другие интересные события, происходящие на Лунной станции, где живут и работают Белка, Стрелка и их друзья.
 
Сериал входит в мегапопулярную франшизу киностудии «Белка и Стрелка», которая включает в себя полнометражные фильмы «Белка и Стрелка. Звездные собаки», «Белка и Стрелка. Лунные приключения», «Белка и Стрелка. Карибская тайна», а также сериал «Озорная семейка» (104 серии).
 
Сейчас в производстве студии КиноАтис находится масштабный анимационный проект – сказочно-романтическая комедия «Кощей. Похититель невест», релиз которой состоится весной 2022 года.
В новом фильме главный злодей русских сказок раскроется по-новому и перестанет быть извечным антигероем. Даже спустя 300 лет чувство любви не чуждо Кощею, и он попытается заполучить сердце первой красавицы Тридевятого царства Варвары.
 
Кроме того, в портфеле киностудии имеется коллекция фильмов и сериалов более чем из 20 часов (в том числе и авторского кино):
- анимационный сериал «Планета Ай» (15 серий);
- анимационный сериал «Необыкновенные приключения Карика и Вали» (6 серий);
- анимационный сериал «Микрополис» (7 серий);
и другие проекты.

Сообщает пресс-служба студии КиноАтис 

Российские новости
New licenses